最近更新时间:2020-06-01 10:08:31
面试了职位:管理培训生
拜托上海给个机会吧

一共两轮,HR一面,问了简单的自我介绍,针对简历提问,为什么来上海,你更喜欢跟数据打交道还是人打交道。二面部门经理面,经理不够专业,问的问题跟HR差不多,多了一个说一个印象深刻的事,我说的也不好,都二面了竟然没问业务问题。一方面我表现有点局促,另一方面部门经理有点严肃,面试流程不流畅。分享面经攒攒人品,希望我过吧。对了,说了住宿条件不太好,可以用来过度。

mj
请问入职了吗
芝麻芝麻
通过了嘛

面试了职位:管理培训生 - 南京
只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束
先是HR打电话聊了一些意向岗位和大概薪资,然后问我有没有什么想了解的。之后加了微信,约定了面试的时间。面试先自我介绍,然后问大学里学到了什么,对将来有什么帮助。提到人际圈时,追问了一个问题如何保持人际圈。最后是开放提问。6分左右就结束了,感觉是对我不感兴趣吧,没有什么专业的问题,或者简历相关的问题。
【管培生】面试分享
确定通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,1小时以上。第一轮hr面,没啥专业问题,就个人简历提问,尽量表现的自信一些。问了一些关于实习经历,为什么选择这个岗位,对岗位的理解。以及大学里做了哪些成功的事情,个人的优缺点。父母对自己人生的影响。大概就这些,时间太久远了,记不清了。当场告诉我,一面通过了。谈了薪资。第二面隔了一段时间,是部门主管面。主管很nice,英语很好。第一个问题是对自己的分析能力打个分。这里建议打分后,尽量用具体的事例加以佐证。还有除了一嗨租车以外,还选择了哪些公司哪些行业,以及原因。整个过程大致一个小时。
市场管培生面试通过,一共是3轮面试
一面是HR电话面试,问了一些基本情况,在二面之前需要做一份问卷,主要是性格、逻辑、理解能力的测试,逻辑测试有点小难度。二面是和HR微信视频面试,采用的是你问我答的面试方式,问了很多实习相关的问题,还问了对行业的发展,建议多了解一下公司的人业务范围。三面是部门经理面,问工作相关的问题,看重实习经验,对学历要求不是很高,对大学期间的校内表现蛮看中的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生大客户支持方向。
难度一般, 第一次是电话简单交流,然后去公司总部填面试表,和人事招聘进一步交流,问得很详细,然后关于以后的定位也会讨论好, 第二次就去相应部门和主管面试,主要是工作职责类的了解,第三次是和部门经理面试,会讨论以后的发展定位等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
对于面试,hr姐姐们,我个人觉得挺好。
公司离我住的地方有点距离,口罩又闷又热,全程下来没喝一口水,难为hr姐姐听着我讲话都没力气的嗓子了。人事姐姐问了我一些问题,但我实在没力气讲太多了,回答的不是很好,也给我介绍和解释了很多,就算最后没通过,不能和这些nice的小姐姐成为同事也没关系,还是谢谢你们。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他