最近更新时间:2020-04-18 13:19:36
面试了职位:行政主管
马尔康市岷山公司面试经历

在网上投完简历以后就有老师打电话通知面试,然后是先录之一个试讲视频,全英的,通过了以后会安排一对一面试,问的也就是通常教育培训机构会问的问题,面试官比较和蔼,象是平常聊天一样,不用紧张,最后就是三天的培训,最后考核通过了就可以签约了。

Q:你是哪里人。
四通八达
请问楼主是怎么回答加班的问题的

公司对待应聘者太过随意
公司对待应聘者太过随意,在招聘软件沟通后,约了面谈时间,由于一些原因需要改时间,读消息后一直不回复,到达公司联系不上,消息一直不读,可是招聘状态确是刚刚活跃,这操作666没有和公司再确认具体时间,也是我的问题所在,可读了信息不回很不礼貌,行或者不行可以直接说明。应聘者盯着烈日,从几十公里外赶来,态度很诚恳了,消息一直不读,也不回复,可是现实状态是刚刚活跃,这样的招聘者,极不专业,也不知道如何尊重他人。
面试了职位:行政主管 - 武汉
【行政主管】面经分享
填一张招聘登记表,然后就简历问题展开提问第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政主管 - 上海
没有自己过硬的产品就是低买高卖化工原料
面试的是行政岗,地方那叫一个远啊,在青浦,一星期后我都忘了这事了,人事又打电话过来让我过去复试。一个基础行政岗位,这不折腾嘛,后来我才知道想让我做跟单员,公司没自己的东西,就是倒腾化学原料赚差价,磨炼不了自己的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:婚育计划。
面试了职位:行政主管 - 广州
行政主管面试很好,共3轮面试
跟面试官进了一个小房间,一对一面试, 先英文介绍一下自己以前的工作经历, 面试官即行政部的teadleader 根据你的介绍问一些很详细的问题,如工作中遇到的最难的问题, 列举一个我做外贸销售中很成功的案例, 觉得自己有哪些优点, 还有就是问一下,我以前的工作中的详细介绍等等
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-29 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试正常是两轮,两轮...
确定通过。公司位置偏远。面试正常是两轮,两轮HR跟用人单位都通过了,突然加了第三轮,说CEO来给我面试一轮。这种情况就是对方公司要杀你价,而且CEO过来也很不礼貌,进到会议室第一件事不说话把你手里面的笔抢走,让人差点以为是什么路人甲,结果对方用完笔了丢在桌子上,在对面位置坐下来,面试者才意识到,哦这个就是CEO,然后对方开口先来一顿PUA,各种踩面试者。 第一,面试不上公司面试个人,个人也在面试公司。遇到PUA真的可以直接拒绝,尽管前两轮面试体验还不错。 第二,CEO说什么你的要求薪资破坏了公司薪资制度,这话就是个假命题,你公司的薪资制度谁制定的,国家吗?还是你们公司? 我可以理解一个CEO要对招人用人成本要管控,但是管控到每个人就不对劲了,这样的话要人事部来干嘛,养着吃闲饭?而且他并非你的直属上级。 其次,他还说:如果按照我谈的薪资来给的话,会引起其他员工的不满。呵呵,一个公司能让个人员工的薪资在公司变成谈资,还让公司其他人有意见,这种保密信息都不做到的公司,真的不进也罢。 实话说,现在去如何一个公司面试谈到的薪酬后期很难去上调了,除非换公司,你们可能会觉得很多公司HR都会说我们有一年一次上调一年两次上调,也有公司能做到可能制度,但是!看是什么规模什么制度的公司吧。可深圳大部分创业公司根本做不到这一点,而这家公司就是这类型创业型公司。 以上,面对对方面试官又不礼貌,还PUA,这种风气很差的直接拒绝吧。
面试了职位:行政主管 - 成都
疫情期间一定要求去成都复试培训
人力打电话说上海要找一位前厅主管,初试视频复试要去成都,培训也要去成都,跟人力表示疫情期间到处跑不好,能不能网上培训,人力当时没说什么,第二天请好假,到了约定的视频时间没有任何通知,打电话给人力,人力说既然不愿意亲自到成都,那视频面试也就没必要了,关键是取消也没任何通知。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:薪资要求。
不欢乐先生
行政主管面试不好,共2轮面试
对方的HRD直接在boss跟我聊天,加了微信之后,让我发以往写过的公文过去给她看。微信上面跟对方说一句话,对方起码隔半个小时才回复一次。另外还说我写的公文太正式了,他们那里90和00后的员工比较多,他们更偏向于写作的风格是风趣幽默调皮搞怪的。其实我觉得这种要求不是达不到,而是对方如果有思考过什么是公文,就知道这种题材压根就不是公文了。这样断断续续沟通了快四个小时,才跟我说有个测试要发给我做一下,问我有没有时间做。我当场就不回复消息了。既然有测试,为什么不一开始就发给我去做呢,做完你觉得测试结果是符合你们的用人要求,你再跟我去沟通后续的事情不是更好吗?真的是在浪费我时间,果断把她的微信删了。后来他们公司另外一个招聘专员打我电话,说他们部门领导跟我沟通过,后续让她跟我对接,我鸟都不鸟她了。一个个**。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘