最近更新时间:2020-04-14 21:20:52
面试了职位:客服专员/助理
客服的话面试稍微简单

当时是同学推的hr,当时并不知道有内推,面试问我的工作经历,询问相关工作内容经验,打字速度之类的 ,我当时其实没有工作经验 ,瞎编的一个,我说我在一个小店当店铺客服 ,他问我一天接待多少个客户,我说我的是淘宝店家的客服 ,平时没有什么客户,多的时候一天几十个好的时候一百左右,又问我平时1v几,我说我最忙的时候也就1v5偶尔1v9 左右,结果我面过了,一起的说1v20 在菲律宾有客服经验,以前工资过万的妹妹都没面上,两个hr同时面3个面试者,后来就我去了哈哈。

Q:工作经验。

面试了职位:托福老师 - 北京
面试的是国际部,就是新的睿途项目。
面试的是国际部,就是新的睿途项目,那个面试官,一个女的,非常不友好,非常不友好,low的一比,高高在上的感觉,年纪轻轻,估计自己都没活明白吧,很不尊重人,总之这样的人,且不说面试官,做老师,也绝对没有足够的爱,从此对睿途的好印象全部败光,应聘是双向选择,不要弄的自己那么有优越感好吗,进去的老师们在这样的领导下接受管理,得多憋屈,多压抑啊。睿途国际不推荐,但是正常的睿途公司推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:司机 - 天津
今天面试了一下,不知道能不能过
听别人说要招人,招泵工,本来我是开车的,可是现在生意不行也不能干等着不是。面试过程有个领导在上面介绍情况,然后又单独面试,也没带简历什么的,让填了表格,看了下司机本,大概问了一些问题。不知道能不能过,今年真难。
面试了职位:6S专员 - 大连
比较严格,可惜因为个人原因没去
很多人都在一个大厅里,等着各个部门的人来面试,问你几个问题然后当场决定要不要你,人特别多,方面也特别广,从技术人员到普通体力活都有,会检查你最近的所在地确保没有新冠问题,然后就随便问你几句话,问一些习惯和倒班适应能力,接着就离开下一个。
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
大连文思海辉