最近更新时间:2022-10-17 18:00:02
面试了职位:信贷管理
很难,竞争激烈,压力

无领导小组+自我介绍+半结构,感觉不太好,这么大的银行,hr态度很差,我们小组讨论说到一半人就走了几个。

欢乐马
信贷管理是干什么的呀?是要拉存款贷款的嘛?
请问面试英语吗?
太岁书院装订机修图师
楼主好细心呀
Zoey
春招的网申不是4月24日才截止吗?这是秋招的面试吧?
hellooooo
请问是哪个地区的呢?
k k k
奇怪了现在还线下面试?

淼淼淼淼淼淼淼
信贷管理面试一般,共2轮面试
一面 上午是无领导小组,12个人一组开始讨论,感觉面试官挺喜欢peace一点氛围。下午是单面,半结构化回答问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷管理 - 上海
说一下感受
去面试对公司的业务开展模式有部分了解,销售是帮助一些企业或个人用户介绍不同银行或机构的贷款。一共需要三轮面试,人事,经理,还有总监,整体比较正规,有个人信息的整体整理和性格测试。讨论内容有一些老生长谈的,像自我介绍,对这份工作的认识,换工作的原因等等,我不一一介绍了。大家也想了解薪资方面,薪酬设计,底薪很低,在上海是末流水平,能理解,销售以业绩说话,提点按照梯度给出,和一些主流公司差不多。时间8.45到7.00左右。周末可以双休。我想了解的关于公司大部分销售人员薪资情况,人事打马虎眼不愿意多说,团队经理也是不愿意多说,核心要点让我比较疑惑,还没入职就感到不舒服。另外人事的态度不友好,给人咄咄逼人的感受,大意是你来面试公司看上你了,只给你一天考虑,其实根本不是考虑,让你这一天把公司要求的银行卡,身份证,,照片,学历证书,体检证明等准备好,然后直接到公司报道,一天时间,说实话刚到一个地方,这根本没办法做完。大家都是出来打工的,这种人事一点同理心都没有,我感觉是用人单位的失败。一家公司人事是一个公司的脸面,应聘者最先见到的就是人事,如果她的态度比较傲慢,恐怕面试者多少会有些看法。另外从一些网络渠道看到一些正反对立面的看法,加上我在前台听到有客户和业务员争吵,让我回到住处考虑放弃这个offer。工作不容易,且行且珍惜,请务必✓自己的未来负责人,加油打工人!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
信贷管理面试不好,共4轮面试
面试流程可以分为2-3轮,包括第一轮无领导面试、第二轮结构化面试+英语口试,总行及部分岗位(如信息科技岗)可能还会组织专业面试。第一轮无领导面试:无领导小组讨论一般是10 人左右为一组,要求对指定题目在规定时间讨论并达成一致意见。思考时间一般为 5-10 分钟。讨论时间一般为 30-40 分钟。面试案例:在高峰时段,银行里时常会出现排队时间长的问题,由此而引发的顾客投诉频发,甚至出现了许多报复行为。为有效缓解这一问题,A 市某银行采取了以下 5 种举措即:1.弹性设置窗口;2.大厅进行功能分区;3.实行预约;4.配备大堂经理和叫号机;5.ATM 和网上银行。请从 5 个解决措施中选出 3 个最有效的,并说明理由。第二轮结构化面试:2分钟自我介绍+1道结构化题目,有可能是人际关系类、社会热点类、方案组织类。面试官可能会追问几个问题,整体时间5分钟左右。第二轮英语口试:先是1分钟的自我介绍,30秒的聊爱好、兴趣、职业规划等等,最后30秒阅读指定材料然后回答面试官所提的两个问题(英语的题目有包括经济类、社会热点事件等),作答时间各1分钟,整体难度不算大,但时间很紧迫。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:信贷管理 - 北京
共有四轮面试,三轮笔试。
一个岗位32个人进面试,全是985,211硕士,只招4个,大家群面的时候很难达成一致,都有自己的想法,故而感觉凉了,面试官感觉喜欢男生,最后一轮,女生只有两个问题,自我介绍和一个情景题,男生有四个问题,明显感觉更感兴趣。还有一轮英文面试,面试官不耐烦,五分钟一个人,自我介绍,还有说说自己的学校等,很快,口语也很好,总而言之,优秀的人很多,需要进步。
集团财务公司面试概述
面试分4轮,有笔试和面试,笔试和国考内容差不多,还包括金融知识,主要是银行方面的知识,面试问的问题比较多方面,专业和职业规划都会问,被调剂的可能性非常大,你面试的岗位大概率会被调剂到基础岗,工作加班强调比较高,薪酬待遇比较低。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:信贷管理 - 上海
一股官僚气,HR极不专业,要面试好几轮。
大众大概是以前日子太好过了,牛的不要不要,社会招聘竟然先来群面,你这是把有工作经验的当应届生啊,麻烦招得时候自己先定位清楚一点好吗?我当时在汽车金融公司工作3年,一起和其他面试者进行案例阅读理解,突然感觉回到大学毕业。 奇葩群面结束,一位上海HR进行单面,HR估计不怎么了解信贷,全程称得上优秀聆听者,单面结束,直接跟一个德国老外,可能是总经理,面试,面完他估计感觉汽车金融业务跟他们现在做的不是很匹配。拜托,不匹配你不能早点说,整个面试从上午8点面到下午4点,逗我玩啊。总体感觉就是非常官僚,以前政策及合作方的优秀让这帮人过的太舒服,因此对待初级面试者非常不尊重,很难相信入职之后会有多大发展。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单