最近更新时间:2022-01-27 20:31:25
面试了职位:资金经理
面试前一天下午接到面试电话,紧接着收到面试短信和邮件。

面试前一天下午接到面试电话,紧接着收到面试短信和邮件。第二天上午初面(一对一视频面试),初面差不多40分钟,聊了我的过往工作经历以及一些专业问题。自我感觉一面的表现不是很好,但是没过几分钟收到复试的通知,复试是hrd,主要聊未来的职业规划以及薪资的要求。目前还在等第三轮面试。

asdf
楼主入职了吗?我现在和你写的情况差不多,第一轮部门总监、第二轮人力总监,现在在等消息
蒲公英的夏天
没有下文了,已经去了新公司
没有昵称/
出结果了吗楼主
没有昵称/
有结果了吗 面试怎么样

面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
我这次面试的是普华永道的CSI - Shanghai - X-Venturer – Innovative Leadership Programme。据别人说,这个职位是轮岗两年以后,大概率不会留下的职位。所以在通过笔试以后,就没有再着重准备面经。面试一开始是自我介绍,这一part应该大家都会有准备。之后就是问问题,记得比较清楚的是:因为是早上很早面的,所以答的一塌糊涂,没过也是意料之中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你经历过什么比较大的挫折?
面试了职位:现场施工员及资料员 - 广州
一共三面,分两次进行。
一层里其实两个公司都在一个地方,实际上也叫其他名字,公司就是机电设备安装的工程公司,小规模,整个广州的人加起来就二三十个,一面HR,二面部门经理,三面总经理,福利待遇低于同行,公司能给的五险一金基数和比例都是广州最低,无法给到适合薪资,应该能有很多学习的机会,但是会很累很辛苦。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,1对1面试,沟通顺畅。去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。发现他们公司只有面试人的隔间,没有工作的场所。而且让我去一对一面试的时候,说得很好,福利很诱人,说是9:00~17:30,然后转正后7k~15k,可是试用期两千起,落差很大。而且说得太好反而需要警惕。上网一搜,果然是培训机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 深圳
提前准备,正常发挥,终于拿到满意的offer!
首先来说说公司的地理位置,公司是在天安云谷二期11栋13A整层,甲级写字楼,旁边就是华为,办公环境非常不错。但是第一次面试的时候走错楼层,以为13A就是13楼,其实是14楼。走到13楼发现不对,觉得很奇怪,打电话问人事小姐姐才知道原来公司在楼上,算是一个小插曲。其次是公司环境,办公环境很好,宽敞明亮,摆放有很多绿植。面试是在前台后方的休闲区,先是HR小姐姐面试,后来是部门领导面试,总体来说面试还不错,就是时间有点点长,问的很详细。会问上一家离职情况,负责的工作内容,自己在本岗位的优势等等。总体来说感觉挺不错的,尤其是办公环境和人事小姐姐,楼下就是公交站,最近的地铁站是10号线岗头站,走路大概10分钟吧。公司对面有很多的餐馆小店,吃饭也很方便。面试后大概两天就收到了录用通知,不得不为亚飞的HR小姐姐的效率点个赞!期待在亚飞有个新的开始!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理兼办公室主任 - 北京
虽然现在还没到二次面试通知,但是即便有我也不想去了。
跑去面试,然后公司并不是这个,而是据说是集团下的二级公司。第二点是面试的老板在面试期间不停打听我上一家单位的运作方式,和平时的面试工作经验不同,他不停在问一些涉及行业机密的问题。第三点,问我觉得我能做什么职位。拜托,你们以什么职位招聘的我不知道吗?第四点,面试的老板一会儿躺在椅子上,一会儿剪指甲。就算是招聘面试,最基本的礼节连小孩子都知道的好么!虽然现在还没到二次面试通知,但是即便有我也不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习猎头顾问 - 上海
面试的时候很紧张,HR姐姐很专业很NICE~
1、面试了两轮,都是电话面试; 2、第一轮是一个总部的HR姐姐,说话很有条理,很温柔,第二轮是分公司的HR姐姐,很有耐心,聊了蛮长时间的; 3、从人员架构上来说公司做的很不错,一级一级的面试,问题就是为什么做猎头?你觉得猎头是什么?这样的工作强度可不可以接受?以及问我的一些具体情况,比如租房,毕业时间等等。
Q:认为猎头是什么?
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
面试通过。2轮。HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。估计连简历都没认真看过,全程拿个笔记本在记录,请问只是打探应聘者的框架和方法论么?面试前如果要问自己关注的问题点请先做做功课了解下简历好么?而且问过的问题还一而再的重复问,问的也不专业,一般问现在待遇多少,正常的除了年薪不是应该还会了解下月薪奖金分配和福利问题吗? 另:hrd衣品有点差,西装褪色且没熨烫还在穿。地点太偏远,问我有什么问题要问的,觉得不符合自己的期望,最后连能给到的薪资也懒得问了,气场不合的一家公司吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
远东国际租赁有限公司