最近更新时间:2020-05-18 16:05:19
面试了职位:市场营销
我面的是营销类岗位。

我面的是营销类岗位。第一轮线上测评(行测)-半结构化面试。只有这个流程,没有复试什么的,自我感觉太简单了,最后我也收到了offer。这个半结构化面试是多对二的,有好几个部门的面试官一起面,跟我一起的有另外一位面试者,她好像是英语专业的,不知道她过了没。 先是自我介绍,大概三分钟,完了之后那几位面试官会接连好多问题问,因为我语言表达能力还行,被面试官夸了一下,说看得出来是在学校做过很多次大讲台上发言的人。然后问了为什么选这个行业这个公司,做过最有意义的一件事是什么,这些我回答得都比较令面试官满意,一路很顺畅,还问的其他问题我不太记得了蛮多的,最后说要结束的时候有一位女面试官又再追问了一个问题,问我目前拿了多少offer。

马俊鸿
你好,请问一下面试结果多久出来呢?
马俊鸿
你好,面试后等多久有结果呢?
马俊鸿
你好,我想问一下,面试后多久可以知道结果呢?

面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
乐有家营销储干面试
第1轮面试是一个乐有家店长,在BOSS招聘上的一个牵线和初面,一共有4个人。感觉面试的结果过程一般。主要探讨的话题是你的个人优缺点,个人的工作经历。 经过第1轮初面后,然后会有一个线上的宣讲会,讲会的,下午就是第2轮的面试。共有5个面试者的群体面试。是过程主要是问一些管理、突发事件应对、学生在校生活之类的问题。我好像是回答了三个问题,其中两个印象比较深的是。如果你是公司的业务主管的话,你手下有一个性格暴躁的、还有一个阳奉阴违的员工的处理方式。第2个问题是,如果你是公司的主管,你分配到一个任务的时候、你怎么应对上下级的任务。 最后是当天晚上6点收到的面试结果过了,然后提到面试过程对面试者有一些什么看法和建议。感觉整体的难度偏容易吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试官没什么礼貌
面试官没什么礼貌,因为突然间打电话过来,一开始就说你知道你投的什么岗位,是做什么的吗?我想说我不知道我会投吗?你筛选简历的时候没筛出我合不合适吗?然后又问,你这几个月都在找工作吗?大哥,当然不是啦。然后又问能不能接受加班?问我原来的加班强度有多大?我觉得面试官,你不如自己介绍一下科大加班的情况。总体感觉业务部门电话面试的人感觉像买菜一样。科大已经沦落如此吗?
面试了职位:市场营销 - 佛山
【市场营销】面试分享
首先是电话沟通,HR介绍时的岗位是品类营销,然后电话中问了很多小红书种草的东西,还有部门架构的问题。接着约了时间视频面试,视频面试时面试官态度很懒散,就模式化地问了些例如“突破什么困难做到什么效果”之类的问题,而且完完全全没有问到HR当初很注重的内容种草的东西,而是问了些销售运营的问题。最后既没有问薪资也没有问到岗时间,草草结束了面试。因此感觉是HR和面试部门沟通的招聘人员的具体需求不一致,导致两场沟通出现了注重的东西完全不同的问题。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试体验极差
一轮面试简单到令人发指,自我介绍一分钟+观点阐述一分钟,然后问了是否服从分配就没了。一面后不久就发邮件通知复试,收了身份证学生证一堆材料,结果二面一开始就把我秀到了,在完全没有提前告知的情况之下,面试官在自我介绍开始之前就说我们这组6个人被分到物业系统的人来面,大概率之后也会把我们分到物业系统去。接下来一个小时问的问题全部都是物业的实操问题,我真的服了,我甚至怀疑旅游集团根本都没有hc,虚晃一***忽悠简历推给物业系统的吧,浪费了一个小时,恒大这波操作是真的骚。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 北京
经过猎头推荐的面试过程
面试过程某天下午5点左右,我从图书馆回到住的地方,接到猎头的电话推荐小米的某岗位。猎头先问了一下我的基本情况,然后我问了猎头岗位的一些情况。大概了解岗位的情况后,我觉得与岗位的匹配度不高,于是直接反问猎头觉得我和这个岗位的匹配度有多少,她说有70%,我说那没有问题,请她帮忙推荐给小米那边。 后来证明,匹配度确实一般,但是这个岗位所处的行业是一个冷门,小米找到匹配度高的候选人很难。后面有2位另外的猎头也联系我推荐这个岗位。小米的面试感觉还是挺不错的,从猎头-HR-主管-经理-总监,面试次数虽然比较多,但是效率比较高,时间都不长,也没有要求视频面试,都是电话语音进行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐