最近更新时间:2020-04-18 19:19:33
面试了职位:审计
有点充分压榨劳动力的感觉

先是合伙人面试,没有自我介绍,直接对简历上的内容进行提问,然后会让你先实习一段时间考察一下,如果觉得可以的话再录用,最后实习了快1个月才录用。

华尔街文件篮翻译专员
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:审计
非常随意且不专业的面试
先填了个人信息表,性格测试表和一份专业测试。之后就是1v1随便问了几句,完全称不上是一个正式的面试。(面试前还有不守时,我准时到地点对方在休息的状况)面试整体给我的感觉是非常不专业,提问很随意和实际,时间短,提问所关注的问题在各个方面也侧重不一。对企业整体上感觉工作环境一般,气氛散漫。总之非常非常失望,这样的态度和环境,也许合适的就是相同散漫和不懂得严肃认真做事的人吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
魏晓
【审计】面经分享
群面的题目是和审计没什么关系的辩论题面试的同学分成正反两方进行辩论。先给了大约半小时来准备辩题,然后有陈词、质询和总结的过程主要考察表达能力和小组合作。对审计知识没有任何审核。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:审计 - 上海
先笔试,一套卷子。
感觉没戏。注意套路陷阱。先笔试,一套卷子。第一部分是数学逻辑题,类似于公务员考试行测,有填空对错和选择,难度大概初中简单奥数题。第二部分是专业测试,全选择题,有cpa审计的基础知识,其他记不清了。第三部分英语题,好像一篇还是两篇的阅读题吧,英语四级难度。可能由于缺人,笔试成绩当场批出来,通过就让过去实习,大概一个月之后会安排再次面试,由合伙人决定去留。面试官有提到加班且两周一单休,不是很适应这样的时间安排所以没去。
面试了职位:审计 - 北京
毕马威笔试面试的经验
1、笔试上机考; 2、面试英语回答问题,case主要内容是说A和B公司的比较(线上销售公司),以及A和C公司的比较,说到媒体的作用,电影院的推广,A和C公司的优劣吧,存在竞争者等等,我也看不太懂case感觉整组表现也不太好, 讨论问题第三个都没有解决完,总结第二个都没有总结完。群面不用英文,不用紧张。群面通过之后会有1对1合伙人单面,我失败在了这一步。我的经验是:如果想进四大还是早做准备,我既没考CPA又没有相关实习,还是不行的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
审计面试很好,共5轮面试
CSI通道Superday 六个人为一组在一个zoom房间里1. 破冰游戏四选一:选一个imaginary friend,想去哪个城市,给自己起一个名字,荒岛带三样东西2.无领导小组讨论:景区case,不赘述了网上都有,zoom有白板功能,与其他同学描述的不同的地方在于没有:AB组,补充信息,提问环节3. 休息十分钟4.par面: 没自我介绍说简历已经看过了,由于建立单薄多问了几句教育经历方面和没有实习那么都在干嘛,投了其他家吗进度怎么样,还问了下能力方面是否能胜任类似的问题因为本科非财会专业,最后反问。
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 天津
中兴财光华社招面经
我被通知下午三点的面试,首先,部门经理会进行面试,然后笔试,面试不算太难,用了40分钟左右,对你工作经验有一定要求,简单自我介绍后,项目介绍,还问了一些对收入确认循环和成本确认循环看法,到后面就交谈为主。然后笔试,盆友们考试不限时间,我做到5点半,做了一套题,单选多选花了我一小时,主观题半小时,还有一道题没做完,题目主要考察自用房屋转为投资性房地产、政府补助时间确认,存货高估,追加投资合并投资成本计算,定向增发资本公积确定,长期股权投资的公允价值等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
上海上会会计师事务所