最近更新时间:2022-01-27 19:48:37
面试了职位:财务
祥生模范生南京财务管理

刚刚拿到祥生模范生苏皖区域的offer,分享一下面经回馈各求职平台。 1.面试形式:一共三轮:电话面试—财务总专业面试—区域总面试; 2.面试官与面试内容:第一轮电话面试,大概10分钟,问简历,挺简单的。第二轮苏皖区域财务总面试,七八分钟。主要问实习,通过实习经历,结合实习的部分工作问一些很简单的财务知识。第三轮区域总面试,10分钟左右,领导人很好,主要考察沟通能力,稍微带有一点点压力面。以简历为主进行沟通。本来还有第四轮集团终面,因为疫情原因取消了,我就很幸运的通过了所有面试。 3.时间: (1)投简历到电话面试大概一周,第二天反馈电话面试通过。 (2)电话面试到二面4天。 (3)二面到三面隔了10天。 (4)三面结束5天后收到offer。 (5)总用时:26天左右。 4.薪资:与祥生的校招公告一致,年综合20w(研究生)。

Jelly饭饭
求问三面都问啥呀
哈喽
请问最后区域还需要加面吗?我看总部终年取消了,不知道区域公司会加试吗?
Luuuuuuucas
没有了哦,直接取消了,已经发offer了
匿名用户回复Luuuuuuucas
谢谢,再麻烦问下现在还有没有区域没通知最终录取结果的?

你好,想问下具体情况
麻烦问下最后一轮终面取消了然后区域没有在进行一轮面试吗?

面试了职位:财务 - 广州
面试的经历
公司地点好远,过去面试的人基本是要坐804到总站下车,走路过去。进去写简单的应聘资料,然后做心理测试题,财务的还要做试卷。做完给前台,等了快半小时才有人过来给你面试,说包三餐,单休,建议可以接受的人才去面试,不然那里太远时间和路费都花费了。
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 上海
招聘启事内容很简单,而且学历要求是中专。
招聘启事内容很简单,而且学历要求是中专,系统自动发面试邀约,不会打电话给你,并且强调一定要带好身份证毕业证书等等资料,其实真实情况就是骗你材料身份证之类的复印一份,马马虎虎应付你一下结束。每年要套3-4次左右,哪有第一次面试就要带身份证的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 北京
面试感觉通知的很仓促
面试感觉通知的很仓促,就说某个时间点面试,也没提前说谁面试,面试的过程中都不确定事人力在面还是财务在面,因为问的问题都是跟本公司无关的,面试官加了微信后通知视频面试,结果面试完过段时间就把人删了,哎,有点搞不懂。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:财务 - 武汉
面试
首先进去之后,门口没有前台,公司整个氛围比较冷漠,走进去之后,才看到人事部。接着开始填面试职位表,这个表格写的还真挺细的,有些内容问的也挺重复。详细到要写星座,还有九宫人格以及性格测试。面试表写完之后,接着开始做题,差不多两张A4纸吧,三面满满的题。做完之后,人事会来面试,可以说问的是非常的详细。面试结束后,如果觉得可你比较符合的话,接下来还要做性格的测试。要求也挺严格的,但是工作了一段时间之后发现,福利待遇也没看到有多好,人员变动也挺快的。如果你想来,提前要做好心理准备。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:财务 - 深圳
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。面试一共三轮,一面人事,二面是财务部门,三面是总经理。人事问比较多的还是个人经历还有性格的问题;二面给我的体验感一般,面试官喜欢到处瞄,还会时不时的翻看手机(可能是回复工作上的事情),也会拿你的个人经历打压你;三面就随便聊了一下。面试总体感觉一般。
面试了职位:财务实习生-实习生 - 成都
成都世纪阳天一轮面试
因为是21届在校学生,应聘的是财务实习生这个工作,线上面试还好,一般会针对简历上问问题,专业相关的问题会多一些,还会问与其他面试人相比,你的优势是什么?只要回答的不那么空洞就好,结合实例吧,期望下周二面可以顺利通过!
Q:参加的比赛带给你什么经验?
祥生集团