最近更新时间:2020-04-22 15:09:02
面试了职位:物流专员
德邦物流有限公司面试

第一轮:笔试,这就不用多说了,老老实实把题目答完,字写工整一点一般不会有什么问题。 第二轮:一分钟演讲桌子上会放一堆小纸条(我当时是这样的),让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句。 经验:这一关最主要的是要把握好时间,因为你只有一分钟的时间打稿和演讲,看到题目之后需要你的大脑高度运转,但不用想太多,只要讲的与题目相关,思路稍微清晰,内容积极向上就OK了,切记不要口齿不清,笑场,突然大脑短路忘了,然后什么不说就下来了,轮到你上去之后可以先介绍一下自己的名字,来自哪里,然后把你抽到的题目给大家念一遍,然后开始讲一下你对这个题目的理解看法。千万不要超时!

面试了职位:物流专员 - 上海
面试分为3轮,一轮一分钟命题演讲,后续没有参加。
面试在一个酒店的会议室,一个三十岁左右的男士进来讲了下德邦的历史,业务,员工福利等等,讲了半个多小时。接下来就进行第一轮面试,面试为给一个随机的谚语或者名言的命题,给一分钟的准备时间,根据命题进行解说演讲,第一轮我没有通过,第一轮面试结束后,三十多个人就留下了三个人进行后面的面试,很多来面试的都觉得这次面试可能有些挂羊头卖狗肉,实际上是要宣传下公司。
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
2016年德邦物流校园招聘
面试总共有四轮,第一轮,无领导小组讨论,题目关于“是否是失败的大学教育造成失业大军”的。第二轮,一分钟演讲,一分钟准备,一分钟演讲。第三轮,拼七巧板。第四轮,终面,就是单独聊聊天,自我介绍一下,问一些相关的问题。
物流行业中非常不错的公司
参加过上海和其他地区的德邦面试,都是两部分组成。集体面试时会有一个类似自我介绍的环节,上海是给每人一个卡片,根据卡片上的文字说一下自己的理解,有人数显示,会有一定的加分。然后是分组进行问题讨论,经过十五分钟的讨论后,会让每个小组发言,然后根据发言内容,随机提问小组内成员。在集体面试后,会当场刷掉一部分人,大概会刷掉不到五分之一的人数,之后会进行一对一面试。 可能由于德邦在年后比较缺人,所以并不是要去总部确定岗位,而是在一对一时,面试官觉得合适的话会直接确定岗位,然后等到晚上会分配工作地点。总体来说,面试难度比较简单,没有专业限制,因为德邦除一部分IT技术岗外都要从基层做起,所以对专业,学历并不是很看重。至于之后的发展,主要是看自己的工作态度和自己是否努力准备升职。
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
时间特别长,总共有五轮面试
1,先是叫我们每个人去看他们公司的视频,了解公司发展历程 2,分小组进行讨论,面试官给你们一个题目,然后他从中跳出几个他们认为表现比较好的,剩下的淘汰,一直这样3轮,最后在和你面谈
Q:你是否愿意去外地工作,或者接受公司调遣
两面包夹芝士
【物流专员】面经分享
一面无领导小组讨论,题目是考虑经营新门店的六个首要因素(从十二个因素中选出六个),五分钟读题时间、小组成员自由讨论十五分钟时间、最后三分钟发言人总结发言。二面和人事HR一对一,询问简历上的信息和你个人对公司的看法,之后问你是否接受工作地调整。总体来说面试难度一般
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
德邦物流实习工作经验分享
面试过程较为简单,共有三轮面试。
德邦物流
查看更多物流专员的内容