最近更新时间:2020-04-22 16:07:07
面试了职位:媒介经理
相对比较简单,可以试试

电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。

Q:之前工作经历介绍。

昵称
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试官大姐,预设前提
面试官大姐,预设前提阴阳怪气的可厉害啦。全程就是质疑推翻-你反驳成功-她阴阳怪气-你被绕晕了-她开始下定义并且阴阳怪气。一场面试下来跟吵完架似的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介经理 - 上海
上海妙文会展服务有限公司面试
首先是自我介绍自我介绍应该要突出自身特色,不要照着简历来读。其次,要有信心,提前可以和朋友练习一下,模拟面试。对方能感受到你的自信。最后,面试完会做一下题,也是关于互联网的题目。妙文国际面试感受很好。能感受到妙文国际尊重每一位求职者,hr态度很好。面试官问的面试题:针对简历提出问题,如项目经验是什么?实习中是否有难忘的事情,可以讲一下?有关于互联网的法律问题的看法?自身职业的发展问题?总之,自己的简历要深挖吃透,面试官很可能就一下小的细节发出问题,提前多做准备,必要时可以模拟面试一下。可以试着练习一下,提前做好充分的准备,保持自信,相信自己一定可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果录用你,你将怎样开展工作?
面试了职位:媒介经理 - 杭州
Interviews
6 rounds or more.HR call first to chat with you, first video interview with your San Francisco counter part, then Sydney Counterpart. Then you will go on site to meet with your local counterpart and potential manager. Then there will be one final round with the potential manager again before they offer.
面试了职位:媒介经理 - 珠海
参加第一次的面试经验
参加第一次面试,基本要提前十分钟左右到。熟悉环境,做好相应的准备,了解公司的具体业务和相关流程。填写入职申请表。
面试了职位:媒介经理 - 厦门
媒介经理面试不好,共1轮面试
坚决希望所有面试者慎重考虑面试。面试官面试开头会给你来一通理论连环问,比如新媒体本质是什么,我回答传播,他摇头叹息说应该是卖货。然后就会开始说你的经验连回答这个问题都做不到,在厦门别想找到其他更好的工作,不如来他这做个月薪8k的工作,实际上面试前沟通的是另一个岗位。面试途中更得意洋洋表示另一位面试者被他说哭了还非常想来公司,我???他觉得从事艺术行业至少要艺术硕士才行,所以不明白他让我去面试的初衷是?只能说出于某些厦门艺术展的好感,我答应这场面试,却没想到遇到面试生涯第一位如此不尊重人且没素质的面试官。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:媒介经理 - 广州
很像国企的民营企业,感觉很官僚
面试很唐突,要现场做题目,现场做PPT,但是题目感觉又很LOW,我直接走人了。面试都不想继续面试,浪费我时间,面试前为什么不说?又或者为什么不出一点有含金量的题目,一看就很走形式,对了是面试的文旅集团。感觉也是很一般的公司,HR很不专业,感觉她既没有了解岗位的定位也没有很好地跟面试者沟通,蛮干。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试一共分2轮,去到
面试一共分2轮,去到先扫码登记,面试是在外面的开放式环境进行的,都是部门同事来面的,整体感觉大家都很年轻,公司氛围很好,HR也很友善,还在等结果。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘