最近更新时间:2020-04-21 19:40:17
面试了职位:酒店
我们学校是有迪士尼乐园酒店的宣讲会的,当时迪士尼hr小姐姐给我留下印象很好,很干练。

我们学校是有迪士尼乐园酒店的宣讲会的,当时迪士尼hr小姐姐给我留下印象很好,很干练,先是给我们展示了迪士尼的文化和各种照片,中间会提问然后发小礼品。之后关注微信公众号填写个人信息。然后分成酒店和乐园两个地方面试,我学的酒店管理就去了酒店。 面试过程很简单,估计是因为学生太多时间段,基本每个人两三分钟,问题很简单,自我介绍,你想去哪个部门为什么,如果英语水平不错的话,会让你用英语来一段自我介绍。(基本上大部分同学面试都通过了,后来发现基本上每个部门缺人挺厉害,实习生一走就更忙)

面试了职位:移动端测试 - 上海
偏向实战的面试,同时也注重人际关系的处理
首先会问一些测试相关的基础问题,如果是面试级别不高的测试,会需要做一些SQL语句之类的题目。 我主要是根据给到的需求,找出测试要点,向面试官陈述如果是自己会从哪些方面进行测试,例如接口,UI交互,edge case等,  最后会被问到如何处理同事之间的人事关系,特别是碰到需要其他部门同事协调的时候
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:酒店
酒店面试一般,共1轮面试
学校组织的招聘会,有挺多酒店来我们学校招人,大多数都是属于五星级的国际连锁品牌酒店,我面试的是大堂吧的吧员,因为以前我自己是做吧台的,所以感觉面试没有什么难度,其实面试酒店的基层员工挺简单,现在所有的酒店基层都缺人,人员流失太快了,所以没有吧台的业务经验也没关系,只要性格合适,活泼就没关系了,有些酒店可能要面英语口语。
2022-06-21 发布
面试了职位:酒店前台 - 上海
有些面试官真的挺迷
投了简历后好像当天就收到面试通知,自选面试时间。负责面试的女士让我观感很不好,我前两份工作是新媒体相关,但之前有在酒店实习经历,而且学术背景也是酒店相关。 问了为什么想转行和职业规划,我回答希望在一线累计经验后将来能到二线发展,结果对方挺轻蔑的回答“我们二线都是来自有500强工作经验的”我?那请问您问职业规划是在逗我玩呢?我回答完后就急忙忙的问我还有没有什么问题,我问了两个就结束了。全程估计就10分钟吧,出门一看人和我一起面试进隔壁办公室的还在谈呢。行,就那样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:预定员 - 天津
谈一谈旅悦的预订员面试
主要是问了一些常规问题,为什么离职,为什么选择我们公司。因为之前是做销售和旅游行业,所以大概的感受还好,因为想从事和专业相关的工作又不想外面继续奔波,再加上预定员也是销售支持岗位,带有一定的销售性质,所以比较顺利的通过。
Q:离职原因。
面试了职位:娱乐演出主管 - 上海
主管,娱乐演出。
不是很满意整个面试流程,细节经不起考究。投简历后一周左右收到面试邮件,因为在离上海接近三千公里处的城市,遂联系邮件给出的地址询问可否线上面试,无回复。因为很喜欢迪士尼,所以自己买了机票到上海准备一探究竟。 到现场后HR也没看简历,聊两分钟就“我觉得你太技术岗了,没法承担行政工作”,遂解释让其关注我的简历细节。整个面试过程十四分钟,感受很不好。第一,如果海选的时候觉得不适合,就不应该发面试邀请。第二,留下电邮告诉别人有需要时联系,那就应该回复。还有一句比较personal attack的话不是很喜欢,“你之前在国外工作那应该条件不错,但我们这里没办法满足”(前提是我已经表明职业发展路径明确的话不是很在乎初始薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海迪士尼乐园