最近更新时间:2022-01-27 19:48:58
面试了职位:市场策划
大家小心冲人数

面试体验不好,是对面主动打电话给我的说我很适合,其实我也不知道哪里合适,然后约了一面,线上进行,就5分钟面试结束问了我两个问题,当时觉得应该挂了。 后面通知我现场二面,那个时候就怀疑是不是冲人数,然后去二面,约好10点40,整整晚了半个小时开始,当时就不是觉得很对劲,日企守时的样子一点没有,整天面试时间十五分钟,还是人事面试,感觉很水,还没有我专业,我问得问题也是答不出来,面完就觉得自己被套路了,应该是为了kpi冲面试人数无疑,对这家企业的影响跌落谷底,浪费我的地铁费,一周后发邮件说我不合适。

小白
是北京亦庄那边么

面试了职位:市场策划 - 北京
不太靠谱的一家公司!
在电话中沟通时,各项条件都很符合,并且邀约面试。结果面试时,在介绍完自己的工作经历后,人事在啰嗦了一大堆废话后,竟然表示我个人的工作履历不符合他们的要求!然后就结束了!这不是耍人吗?花了两个小时跑过去,你一句话不符合就了解了!为什么早不说!如果有朋友想去这家公司,一定要慎重。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
碎星谷校徽美甲师
面试了职位:市场策划
市场策划面试不好,共2轮面试
作为人的部分,我感觉是非常糟糕的公司。一,Hr并没有和面试官沟通清楚面试的岗位。二,到了之后,整个办公区域100来号人都低着头看不到脸,一丁点声音都没有,静得可怕,公司氛围压抑得可怕。三,面试官明明约好了时间,却去开会了,虽然会议简短,确实失礼。四,面试官全程冷脸,没有笑容,不是压力面的那种,还可以看出是比较傲慢的且被工作压得已经不会快乐的那种。五,既追求效率又走面试套路,还不耐烦,回答面试者的问题时,对于岗位内容和公司业务惜字如金,“就整合营销啊”,再多没了。自己了解完自己想知道了的,就一丁点也不想分享了。所以,当机立断直接结束了面试,然后面试官又开始走套话了“好的,感谢你花费时间过来,那后续我们再联系…” 头也不回地走了,没有多看一眼。可以看得出来,这是一家极度压榨的公司,面试官是极限压榨下自我高度优化的螺丝钉,只有利弊效率,没有人气。没想到,现在的乙方连之前唯一喜欢的优点都没了,这样的压抑谈什么创造力呢,不过是不断的方法提炼、算法优化、流水复制和虚假包装罢了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-03 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
【市场策划】面试分享
面试整体感觉很正规,前台小姐姐和HR很亲切,有大公司员工关怀的风范,填写好面试表格后,先跟HR进行了基本沟通,基本全面的了解了公司情况,整体聊天过程蛮愉快的,然后面了部门总监,是个讲话很温柔的姐姐,问的都是行业专业问题,能感觉到总监的专业度和礼貌度,我虽然有些问题的回答差强人意,但总监姐姐还是很有耐心的跟我探讨了下,或者确切的说是不露声色的指导了下,聊天非常愉快,也感觉这家公司真的从人到文化都棒棒哒
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人,女,面试官介绍本公司概况和发展历史,所运作产品的现状,招聘实习生的期望,不同部门之间的协作,穿插问问题。Q1:对市场营销的理解;Q2:对网络营销尤其是媒体投放的了解?举例;Q3:了解我们公司的产品吗?使用体验;Q4:你的新媒体运营经历和文案策划能力?Q5:你还有什么想问的? ● 面试岗位和实际不太一样(流程问题,看出细节)● 劲舞团产品的迭代,社交功能的发展● 岗位具体职责,实习生的职责与成长路径。
可可
面试了职位:市场策划 - 上海
不要去面试!我是在b
不要去面试!我是在boss上hr主动找的,和hr再三确认过这个岗位是否与我匹配,hr说她是看过才找我的。我就去了。hr面就随便聊聊天,部门主管面,精彩了,就是部门主管说她这边要招的根本不是我这个岗位,而且工作经历根本不匹配,我也很尴尬,她也很尴尬。然后我反馈说,我还问了hr是不是确认过我的简历。这边hr根本就是在随便找人来面试,估计是有自己的指标,可见hr的不专业,也可以映射出公司的不专业。所以要来的小伙伴请谨慎。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
waaaaa
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程部门负责人先面,还算比较温柔客气的一个小姐姐,问的问题也比较常规第二轮所谓的电商总监面试,一副高高在上不可一世的嘴脸,阴阳怪气的提问,问:你是不是不了解90后的心理啊?你知道yyds是什么意思吗?你知道肉蟹煲最近发生了什么事情吗?你平时会刷抖音吗?我一一回答完,还阴阳怪气的说直接回答我问题就好了!excuse me?是我没回答还是你听不懂人话过于自以为是?面试是个双向选择的过程,你在挑选的时候我们也在挑选公司,我也是曾经世界五百强的部门经理出来的,不是非你怜悯赏赐工作不可的,更何况你也是个打工的,并不是公司老板,哪里来的戾气那么大?对人的基本尊敬接待都不懂?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
房地产市场策划的面试。
虽然感觉进不了,但是面试体验挺好。上午群面,当场宣布结果,下午二面1对1。群面10人一组,面试时间大约是35分钟,每人一分钟自我介绍,20分钟无领导小组讨论。题目是,有关网红经济现象的讨论,要求组内讨论出一个结论并进行汇报。讨论比较中规中矩吧,从利弊两方面,主要讲了内容和经济方面的弊端,然后从政府、企业、个人三个角度讲怎么解决问题,引导到积极方面。 面试结束后,直接宣布结果,10进4,进面率是我参加的里面算比较高的了。我们组算比较运气,因为人不齐只有6个人,但也进了4个,淘汰的两个,一个话不多,而且建设性意见比较少,还有一个可能是太强势了,而且比较急躁,这种大概也不招HR喜欢。下午二面1对1,保利说叫“谈心会”,都是跟部门主管之类单聊,在一个咖啡馆,多桌同时进行,气氛比较好。 跟我聊的那个小哥态度挺和善的,先大概聊了一下我的经历,以及对职业的规划,然后让我说一下为什么选地产以及为什么选保利,也给我简单介绍了一下保利的营销策划岗主要的工作范畴,其实直白来说就是卖房子嘛。 其实聊天过程中,我们彼此都发现对方不是自己的目标群,我去保利面试主要是想多积攒点面试经验,保利他们这个岗位比较看重的是能力偏市场把握之类的。不过聊天过程还是挺轻松愉快的。据介绍,后续还有笔试,然后就终面了,可能会视频面。目前还没通知,应该是没戏。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘