最近更新时间:2020-04-17 15:47:31
面试了职位:医药代表
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。

面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了,需要注意的是如果是离职再找工作那为什么不先找到再离职,注重对上一个公司的看法和离职原因,别给自己挖坑别说一堆不好和不合逻辑的,建议是从家庭跟自我的发展空间说,然后工作中学到的有哪些,建议多说自律方面。对应聘职位的认知甚至以后发展的趋势看法。最后问问题千万别问面试官自己有哪些不好跟,显得不自信。 建议岗位上一个人离职的原因跟面试官对公司的感受或喜欢哪些地方不喜欢哪些地方,能知道很多情况的,其他就自己好好发挥。我面试了三轮,两次当天就给通知了,还一个是第二天傍晚,现在差一个hr的网测就能稳了。

讲述了面试过程以及会问到的问题
1 地区经理面试 主要提问关于以往职业的细节。如果通过会给你一些产品资料和相关论文让您带回家学习。 2 大约一周左右的时间会给你进行一场考试主要是关于产品说明书和主要文献的。 3 接着一周后会有大区过来进行面试,基本和地区主管面试一样。不过会问你一些关于药理方面的东西。 4 过了大区后你可以跑市场了,公司会在下个月对新代表进行考试。考试通过正式录用。
Q:个人以为业绩和销售思路
四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。
一面 地区经理电话一小时,主要就是聊天,询问过往经历。地区经理,视频面试,ppt讲自己产品,大区经理,自己总体发挥还行,挺满意,大区摄像头没开,不是很重视,也不上心,问几个问题,然后就结束了,感觉没戏,大区不是很喜欢国企的代表,虽然我们合规一年了。唉继续努力吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-05 发布
面试了职位:医药代表 - 连云港
【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试中都会问到什么问题
首先是自我介绍,然后是根据简历,问自己以前负责市场的情况,负责产品的情况,简单介绍自己产品,了解自己业绩,分解业绩,看是怎么组成的,看自己对于客户的了解情况,然后是产品知识的考核,给一份公司产品知识,准备一段时间,然后考试。
Q:1、自我介绍;2、历史业绩;3业绩分解;4、产品知识;5客户情况;6、个人工作计划;7、离职原因
面试了职位:医药代表 - 上海
深圳哈哈我来了
经朋友介绍给HR的,4月14日地区一面,4月16日大区二面。这俩个流程很快,也很考验。HR发测试有点晚,5月8日晚上完成测试,5.10日主动问HR测试过了,5月12日地区经理也就是老板给发的offer。6月入职,流程有点长,但每一步都很认真!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 连云港
国内Top1急聘面试过程
前一天投的简历,没想到第二天就联系了,对面是地区经理,一上来就确认个人信息,聊了几分钟就问我方不方便现在面试一下,我说可以(其实压根没准备),他说你先做个自我介绍。我看着简历从头到尾顺下来,主要介绍了实习经历和工作经历,介绍完他针对我每段经历都提了2~3个问题,很细致,甚至会问你知不知道某个产品确认经历的真实性,还问了过去的薪资问题。电话聊了半个小时,他后面告诉我他给我面试通过,但还要让他老大对我进行复面。时间定在当天中午,微信视频面试,面试半小时,主要问一些关于城市选择的问题、是否有长期发展的意愿、是否接受岗位调动等。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
北京泰德制药有限公司