最近更新时间:2020-04-16 18:25:08
面试了职位:管理培训生
主要是问简历上的一些实践经历

主要是问简历上的一些实践经历,应届生也没什么经验,其他就是聊聊正常都会问的工作地点工作性质什么的,还比较容易,就是两次面试HR都迟到快半小时很不舒服。

面试了职位:管理培训生 - 广州
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了。
感觉没戏。面试官nice。复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了,看来我是真的不会面试,不过面试官很亲近的感觉,虽然我感觉提前这么多应该是挂了,但是对我的问题还是很耐心地在解答。
面试了职位:管理培训生 - 上海
没把握还是别去当炮灰了
去之前以为是有三轮面试,实际是四轮,笔试,无领导小组讨论,群面,高管面。流程都是一天走完的,所以要求九点就要到了,早上要起很早过去,开始做笔试,就是一些行测题,属于相对较为容易的行测题了。 过了一会告诉笔试结果,然后通过的人无领导小组讨论,通过的人还有一个群面,当时是一个运营总监和一个HR面,提出问题我们轮流回答,问题大概就是想要考察你的经历吧,有相关实习经历的人大概率会通过,反正有到这个时候已经中午十二点多了,然后群面通过的人才有午饭,下午还有高管面。 群面没过的人默默离开,下楼走了好远一段距离才找到有饮食店。早上六点多起来到下午一点多才吃上饭,也是蛮心酸的,但是如今工作难找也没办法。总结来说,觉得面经里有一位老兄说得没错,要是自己觉得没有把握,还是不要去浪费这一天的时间了,去了通过一轮二轮也别觉得自己很牛,还是要当炮灰的,毕竟最后二十多个人里面只要了四个人。
面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果
进行无领导小组面试题目只有一个,模式为1.给一个跟业务相关(小米定价,推广等相关主题)的应用场景,根据需求讨论如何解决问题。2.还有就是针对给予的案例做出项目计划书。如为了增加店面销量,准备举办一场平衡车室外活动,期间有小朋友平衡车比赛,有十个人供你指挥,你该如何策划这起活动?”群面结束后筛选9人进入多对多的面试,面试官主要针对你的简历提出一些问题,注重对你简历内的任务解决方法细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
宁波银行杭州分行初面
4个人一组视频群面,但不是无领导小组讨论。1.自我介绍一分钟;2.定岗后倾向于前台还是中后台;3.最后定岗结果不如意的话,是适应还是;4.为什么选择杭州。每个问题都是轮流回答,然后面试官会根据每个人的回答再结合简历内容追问一些问题。面试官态度很好,而且会引导回答。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单