最近更新时间:2020-04-20 11:45:26
面试了职位:产品经理
面试互联网金融产品经理

问一问过去经历,还比较简单问一问过去工作,是否做过互联网金融项目,详细说一下具体负责的部分,跟哪个合作方合作。

面试了职位:产品经理 - 杭州
希望能有hr面
一面一对一电面,二面一对二视频面,问的比较细。大概都是30分左右,简历上的产品上的都会问,重点关注同花顺产品和竞品之间的差异。前天上午一面,下午就收到二面通知。昨天下午二面,目前还没有hr面。希望可以收到吧,希望能去杭州发展,保佑。
面试了职位:产品经理 - 上海
问的东西散乱,什么都有
首先是5分钟自我介绍,介绍完面试官会根据你的自我介绍问你问题,包括工作经历,经手的产品之类的,之后就是发挥,Axure、Html5 需求理解等一些问题,还会根据你的产品经历问你构思过程,如何理解客户的需求,如何和开发部协调之类的。
Q:在需求变更的时候,你如何做的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试感觉一般般,具体的看内容
猎头推荐的,先是15题逻辑题目,随便写不写,都是走过场,然后就是人事主管面试,问的是流程化的,你工作中最自豪的,最遗憾的,你未来规划,你对行业判断等等,弄了快一个小时重要的是亚马逊那边面试,目前亚马逊10多个人,全是运营,没有开发,面试的主管管运营兼开发,问的第一个问题是你怎么跟供应商聊天的,第二个问题是他们自己产品现在好像是出了问题,问我该怎么跟供应商聊,去解决,我当时就蒙蔽了,啥都没说我哪知道怎么解决,后面问的都是很标准化开发问题。 他们公司太内部的东西我就不多说了,最后说本来老板该面试的,又不在,前面3月份那个哥们说的也是这样,老板可能根本没想过需要面试吧,哈哈隔一天后,我问猎头结果,那边答复是,说的很大,回答的不细,然后防备心重,感觉像怕公司打探什么一样,多的我不说了,跟供应商聊天我怎么细说呢。给我整体感觉,那个主管不是很专业,可能我个人能力有限,不能胜任这个岗位。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试体验极差,眼高于顶。
提前到的22层,前台小姐姐那叫一个目中无人呀。hr还好,很快就来找我简单聊了一下,说前面面试没结束稍微等一下。这一等就是一个多小时,从2点50到4点多还没人理我,产品总监面完上一个从我身边经过话都没说下去抽了个烟。回来问我是面试的吧,我说是,然后他小老弟说要开会,找了另一个小老弟给我面试。聊了将近一个小时吧,给我说他没什么要问的了,刚才那个人是产品头,本来一面该是他面的,然后去问了一下,说还在忙,今天就到这儿了,后续有动静再让hr联系我。 我就服气了,你招聘的title好歹是个高级产品经理,就这么对待我?等了一个多小时,然后找个小弟打发我,真要是有实力也行,问的乱七八糟,说话支支吾吾,一看就是没面过人的,几个标准问题问完卡住都行啊?时间没安排开就不要约好不好?
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试较为容易,面试官也还行
总共经历了数次面试,面试环境较为嘈杂,出现过推迟的情况.通常是基础面,专业面,然后hr面的一个流程.面试问题由浅入深,会逐步加大难度.面试不会有提问环节,需要主动去问,同时面试时长较短,往往不到一小时就结束,让人会有错觉自己可能没有通过.面试情况大致是这样的.
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
面试了职位:产品经理 - 北京
敷衍了事、体验很差的面试。
约好的时间,提前到了。写题25分钟,等待1小时。然后迎来了面试,面试官是技术,聊的很不愉快,让介绍过往项目,清晰的介绍完了问我你们产品不更新迭代吗?你问的是介绍项目以及业务,跟迭代有什么关系,于是又耐心的讲了一下迭代的三个大方向,听完了笑了,我也不知道笑什么,聊这十五分钟总是笑,笑点在哪? 我回想回答的并不脱离啊,聊了15分钟就想结束面试,如果不是我问了几个问题早结束了。这样的面试真的体验很差,面试官很年轻,少不更事的感觉。
贵阳银行
查看更多产品经理的内容