最近更新时间:2023-09-11 20:51:09
面试了职位:机械结构工程师
面的技术岗。

面的技术岗。先提交作品,通过之后就是技术面试,技术面分为两轮,在酒店,两轮技术面连续进行,通过技术一面会继续排队等技术二面,未通过一面的直接走人。两轮技术面主要是考察专业基础知识,项目经历,现场有笔和纸,有些问题需要在纸上写出来。难度中等,面试之前复习一下专业基础知识就行了。两轮技术面感觉都很好,面试官都是技术人员,态度都很好。 最后一面是hr面,要自己打车去cvte的办公地点,到了以后,人特别少,根本没人指引,全靠自己找过去。这就不说了,早就在网上看了cvte的hr面刷人很厉害,果不其然,整场面试,一对四,hr一个人面试四个人,问同一个问题,依次回答,而且不允许多说,多说会打断你,整场面试感觉特别不好,不像是聊天型的面试,更像是审问,问的问题也很僵硬,总之,感觉特别不好。不过我还是很礼貌的完成了面试。最后也不知道为啥没通过。不知道他们的文化是什么样的,hr可以一票否决前面所有的面试,整个公司感觉hr的权利最大,技术人员都是先替hr筛人的,最后hr说要就要,说不要就不要。

大头猪
hr男的女的?

面试了职位:医药研发 - 苏州
一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息。
一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息:做过的实验,找工作的方向,实习经历,个人性格等等,说会先把我推荐过去。效率很快,第二天就收到了面试邀请,面试过程比较愉快,面试官问了专业方面的一些问题,大概半小时结束了。总体感觉不错,hr和面试官都比较友好,面试官很专业。面试的时候一定要诚实,不会的不要撒谎,面试官不会介意反而会解答的。做好准备就行。
面试了职位:新产品导入工程师 - 中山
本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位。
怎么说呢?一个字坑。不是很靠谱的公司,作为一个刚融资的公司,刚融到钱了,搞的门面很漂亮,但是各方面管理感觉很混乱,HR也直接跟我说了,希望我能接受。但真的很难。 本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位,简称"鸡肋"助理,搞的我白走一趟,预约的时间,面试官还在不停打电话,一点都不尊重应聘者的时间!做的事情非常杂乱,比如新产品导入工程师,做的工作包括很多开发的内容,还有NPI相关,真是用一个人的钱做两个人的活啊。呵呵。
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
感觉没戏。注意套路陷阱。公司要研发,但他们什么都没有,想招一个嵌入式软件工程师把软硬件全部搞定。老板不懂技术,买了一个在外单干的工程师做的板子,就想当然认为比较简单。还想做边缘算法,我觉得他们太不懂技术了。如果要做研发,前期投入就不是一个工程师了,要规划好人力,可是他们不知道。我只能建议他们先从简单入手,做技术积累。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
笔试题:30道题我记得有4~5到大题,剩下的都是选择题大题的话考了TCP的三握四挥,还有给你一个系统如何进行渗透测试、经常用到的渗透安全工具有哪些、如何对目标系统进行信息收集面试:问的挺多的,感觉自己还是太菜了,有好多都没答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.Linux上如何去写一个计划任务?
小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
面试了职位:数据安全工程师 - 北京
数据安全工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,两个面试官态度非常和善。详细问简历上的项目(毕设等),问其中的优缺点以及实现过程。然后针对简历上所提到的技术方方面面都提出了问题。还是自己太菜了准备不足,感觉没戏,其实本身问题难度不大,科班好好准备应该都没问题。
CVTE(广州视源)
查看更多机械结构工程师的内容

售前技术支持200个职位