最近更新时间:2020-04-20 14:56:39
面试了职位:前端开发
问题不难,问你做过啥项目

问你做过什么项目,然后针对你做过的项目问下相关的问题,不会很难,然后问你能否接受加班,以及你对该公司有什么疑问。

面试了职位:前端开发 - 杭州
前端工程师一面失败。
面试未通过。有收获。前端工程师一面失败,办事效率很高,失败了就给你及时发邮件,这点很好。 整体的感受还可以,面试官偏好问基础,不太问怎么做,问一些我个人觉得很基础,但是在实际学习和实践中我们又会忽略的基础问题,比如vue中router的模式,css中flex布局属性,其实都是我们会用到的东西,但是实际上我们很少会思考和记忆这些基础知识。 面试官问的词汇相对比较专业,有些问题限于个人专业词汇欠缺导致面试交流不是那么顺畅。 建议:如果可以的话,有些问题可以选择采用较为口语的提问方式,有些能顺口解答面试者没有回答出来的问题,可以顺口解释一下。 整体感觉还不错!
面试了职位:前端开发 - 广州
广东电信设计院面试经验
首先自己去公司咯,前台没人,hr直接叫部门主管领人,然后是一份笔试题,比较基础,甚至还有点考api的感觉。一面: 技术小哥;问项目问的比较多,二面: 主管,主要聊一下之前的工作,还有规划,双方沟通工作主要是干什么,还有用到哪些技术。hr: 人事不在没有hr面。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试+2轮技术面
携程笔试5道简单的题目原型链深拷贝 一面自我介绍 克服过的技术难点与细节亮点 keepaliverollup打包的优点降维最优解hash去重路由数组扁平化项目优化 二面性能优化具体做了什么提供国际化思路docker
面试了职位:前端开发 - 南京
应聘的运营岗位。当时
应聘的运营岗位。当时挺多人的,面试稳了一些基本的情况。然后突然想着来南京,然后期望薪资,对未来什么发展,都说完之后就下一个,感觉人面试的很多,觉得一半一半的希望吧,后来等了半个月的off,竟然过了,很不可思议。我都准备下一家了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对未来什么打算
面试了职位:前端开发 - 北京
面试体验不错,一周后反馈技术达不到岗位要求?
首先填表,基本信息啥的,填完表做题,题很基础也很简单,时间30分钟,十几道题的样子。写完以后第一个面试官(我感觉技术没我强。)来问一些东西,然后说我答的挺好,然后又找了高级一点的技术继续二面。领导聊的很多,聊起来没什么压力,也觉得很合适很投缘。但是一周后问hr结果却说我技术达不到他们所需岗位的要求。尴尬。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:js数据类型,restful提交方式哪些不同,创建web工程的流程,有个小算法返回1-1000之间所有的回文数,解释cros,还有个问题一个for循环50次 里面执行异步函数,问浏览器发送多少次请求,我当时答的50,面试官说错了,与浏览器的请求并发相关。我当时并没反驳,回来chrom试了一下就是50。
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试感受非常一般。
一共四面,HR、技术组长、前端、负责人,先填了一张表,然后HR问了问表上面的东西,大致是学校专业,上家公司的情况。技术组长感觉是做后端的,对前端的技术栈不是太了解,也是主要问了下前后端联调、配合开发的一些事情,面前端的时候,因为公司就一个前端,聊了下前端项目方面遇到的问题,最后负责人面试,感觉非常一般。最后谈薪资,没谈拢,主要是感觉公司氛围很一般,然后网上评价扣奖金扣绩效啥,最后直接选择放弃offer。
苏宁
查看更多前端开发的内容