最近更新时间:2020-04-26 14:36:35
面试了职位:管理培训生
笔试,群面。

1.笔试通过后会通知面试; 2.一面是八个人一个小组的群面,为线上面试,在这种之前会提前联系你调试下载软件。后面再过一天会通知准确的面试时间。先是无领导小组,给两个题目选择一个演讲,演讲完再各自点评其他人员的。一共半个小时,时间很短很紧促。面试官人很好,隔着视频比在现场少紧张,但是竞争还是很激烈,大家都当仁不让,最后考官还会问你手里有没有offer,什么岗位,在哪里。为什么要来北京之类的。

晓莉
你好,我也参加了面试,请问你收到offer了吗?
马天舒
我是明天面试,应该也是这样

面试了职位:管理培训生 - 上海
2020春招IT一面
面试官很友好 先中文自我介绍 问了下leadership的例子 然后问了团队协作的例子 然后面试官进行了拓展 感觉问题也不是完全的八大问 还是进行了一点的改变 最后问了是否愿意在广州上班 过了大概三五天收到二面通知
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
问了一些基本信息
感觉没戏  少于30分钟 问了一些基本信息 比如有没有offer等 关于取得的offer以及是否已经签约等回答很关键 有一锤定音的作用
面试了职位:管理培训生 - 上海
品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
多点dmall管培面试
总体感觉良好,可能是因为当时心态比较好,放得很开哈哈哈。一面8人群面,面试官提问,然后四到五个应聘者回答;会提大概4个问题,比较容易的那种。二面我是1v1,但是有看到别人说是多对多的,可能岗位不同。就问了一些简历上的问题,会问的相对深入一些,但是都还好,只要对简历上写的项目有足够的了解就好了。
管理培训生面试
一面无领导小组,二面面试只能看到hr基本都是hr问的,其他面试官只问了一个问题。但是今天还没收到结果。希望2020管培生可以留言交流一下结果。按照之前一面通知的时间,今天应该给出结果了,但是还没出,不知道是不是凉了。
面试ur的管培生感想
最开始是在学校招聘会上投递了简历,hr会先问你对ur的印象。然后我将其与其他快消品牌比较,填写了信息表等hr通知。大概一星期接到电话说跟华东代理二面,去了商场的ur后面办公室面试,整体下来感觉不错。但管培生最开始入职是要在商场里当导购员的,而且要轮班,所以我就委婉的说了不太想做这份工作。
华夏银行信用卡中心
查看更多管理培训生的内容