最近更新时间:2020-04-20 10:33:10
面试了职位:产品运营
半小时的等待换来的是没有结果

约好的十点半,等到十一点二十,去前台催了一次才换来了面试官。整个过程,面试官一直看手机,几乎不怎么听你讲,有点不尊重人。比较糟糕的一次经历。

面试了职位:产品运营 - 深圳
别去
boss上看到在招跨境电商运营,虽然老板跟你表示朝九晚六还双休但没底薪,什么去年做了八百万,什么给你销量的一半分成,这老板是刚开始做跨境电商运营啊能有多少销量?就知道画饼忽悠人进去,以及老板就一卖保险的+做贷款的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
岗位AI运营经理,面试官揪着上份工作离职原因一直问一直问。
感觉没戏。1对1面试。岗位AI运营经理,面试官揪着上份工作离职原因一直问一直问,我已经说了寻找更大的平台更具有挑战性的工作,还要一直追问下去,完全没搞清楚状况,一拍即散不欢而散,皆大欢喜。面试某种意义上是看求职者的能力与现招的岗位要求匹不匹配,你一直打破沙锅问到底是情商不在线吗?
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试很好,共3轮面试
真的蛮感动的 天气挺热的,出去面试一下需要很大的勇气。我看到他们的活动有我很感兴趣的汉服,也想感受一下。我是一个路痴,找路真的有点痛苦(我的问题,其实人事有给我指引图,之前我太没方向感了)人事小姐姐就出来接我,带我……其实疫情之下,跨境这个行业挺不好做的,我运营几年了也感觉今年真的难﹉这家公司的文化和细节是这一周以来面试里面让我觉得很实诚的公司。(说真,来之前看了网上的一些说法,也挺忐忑的,来了之后,发现那些网上不好的言论就像无缘无故恶搞链接的人一般不负责。)至少,我感觉到的都是一伙年轻人很踏实的在做事。很久没有这种内心里面被一种氛围吸引的感动了。真心期待可以加入这家靠谱的公司!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-29 发布
产品运营面试一般,共2轮面试
一面 一面问了一些基本问题,比如日常工作内容,二面问的问题更多跟工作内容有关,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:现在是否在职以及为什么要应聘这个岗位等
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 上海
业务部门一天打卡一次,加班无调休
面试运营,强调非常注重内部沟通协调不免担忧到底是怎样工作环境?上班时间早8点半-17点半,业务部门一天打卡一次即可,加班无调休,节假日加班三倍工资。办公环境不错但感觉节奏不算太快,据说电商部门配置70多人,分管各渠道运营部,绩效占比较大。入职按底薪缴纳五险一金,第二年调整基数,试用期六个月合同三年。
面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
北京轻松筹网络科技有限公司