最近更新时间:2020-04-19 16:38:58
面试了职位:媒介策划
面试官很不友善,全程压力面。

面试全程大概30分钟,2个面试官一起面,一直很严肃,问题跳跃,气氛比较紧张,差不多全程压力面。最后可以问面试官一些问题,但都没有给予回答,体验感一般,感觉有点不尊重人。

面试了职位:web前端 - 绵阳
三轮面试,一面二面技术面,三面hr面
一面技术面好几个人问,问了几个问题,比如说闭包,mybatis等等。二面技术面问的特别多,可能因为是应届生,就抓着学校学过的课程来问,特别多,计算机组成原理啊,linux,我寻思着我面试的是前端啊,都感觉答不上来,估计没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:媒介策划 - 深圳
一进去介绍完就没兴趣开始闲聊
面的是策划ae岗。先去填表然后等老总上班进小房间谈。做完自我介绍之后看到相关经验少(本人算是应届生)就完全开始瞎扯淡地问问题:比如你对美妆市场怎么看?我回答完以后问他是否要开始搞美妆文创产品,她说嗯我们公司没这个想法。总的感觉:面试前还仔细研究了一下公司的产品、行业分支和各个媒体平台的宣发,但面试下来感觉浪费时间,面试官态度漫不经心有点架子,没得到相应尊重,体验不好,不推荐来面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:媒介策划 - 北京
疫情后腾讯会议线上一面
1、自我介绍; 2、询问工作经历; 3、学历(因为个人双学位,询问了为什么选择修第二学位); 4、薪资期待; 5、如果来人民日报社,最大的优势是什么。 整体面试时间15分钟,过程非常简短,结束后通知继续等反馈,可能会有二面现场面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介策划 - 长沙
校招生需要重新思考一下这家公司
虽然承认这家公司的实力,在终试之前的三轮面试体验都蛮好的,HR——总监——HRBP——高管群面,但最后一轮真的碰到的两个高管,就让人觉得这哪是来招人才的,就是招听话的螺丝钉,张口闭口就是马云996是福报那一套,不要求那么多回报多付出。不得不说他们所谓的人才计划吸引了很多厉害的人,到终面的基本都是大佬,湖南农大、林科大的学历都已经算垫底了,很多海外高校慕名而来的。 他们会根据终面面试表现,划分双百和乐巢,宣传上的10w保底和50w三年都是双百的,跟大部分人没什么关系。乐巢计划是啥呢,4000一个月,客服轮岗半年试用期才转正,真的是为了留住人才吗?有问过往届的校招生,等半年过后告诉你想去的部门没有编制了。虽然我知道今年就业形势难,但是很多高学历的我真的为他们惋惜啊, 还有很多家里都离长沙很远的,真的不值得啊。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
小碗
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:媒介策划。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
说真的,我不推荐去这家公司。这是我从业20年来最坑的一家公司,没有之一。一直听说台湾人公司在大陆的口碑很差,我本不想带有有色眼镜看待,可惜,真的就是如此。对方先给我发offer,然后说有个急活,可不可以在入职前以外援的身份帮忙做。一般拿到offer的人都不好意思推辞。然而,对方给我很少的时间,很少的报酬,却让我做3份方案,其中两个还是年案。我的天哪,你有见过让外援帮忙做年案的吗?结果才说出真话,公司里没有在职策划人员,方案都是外发的。我只能说接不了。最后方案流产了,客户也不可能争取进来,然后公司和我说,客户没争取进来,这个岗位也就不打算设置了。就单方面撤销了offer。何其下作的套路。希望大家不要去。
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:媒介策划 - 上海
感恩疫情遇到了妙文国际!
目前四轮面试。第一轮电话,面试官最开始打来电话会有十几秒的沉默,大概是考验你有不有耐心接电话和有礼貌,一般公司电话都是座机号,所以你若那时投了简历,应该会猜到是公司打来的,所以不会轻易挂掉,接了电话,算是通过第一关了。第二轮就是hr视频面试,对你做个大致了解,他会做记录,要真诚,别说谎,因为之后这些问题后面几轮面试还会问,大概就是了解你的基本信息,为什么选择妙文国际,如果你是管理人员,如何管理人才,看看你是否有意向在妙文国际做下去。这时候,你只要围绕着妙文国际是个优秀企业,想进来锻炼自己之类的回答就行了。第三轮经理面试,和hr问题大同小异,给你一张表填写,为什么选择妙文国际之类的,你照着回答hr的答案回答就差不多了,这个比较好通过。第四轮策划部经理面试,检测一下你留在妙文国际的决心。总体不是特别的难,领导都挺和蔼可亲的,妙文的办公环境也非常的高大上,值得一试哦!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你喜欢什么个性的?
面试了职位:媒介策划 - 广州
媒介策划面试很好,共2轮面试
先经过了一轮电话面试,主要让我谈谈以前的实习经历,涉及到如何进行商务拓展和社群维护的,以及当中是否有运用到一些数据处理手段,能感觉的这个工作的基本工作性质。也问了之前实习经历正觉得比较困难的点在哪里,还是挺专业的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
四川长虹电器股份有限公司