最近更新时间:2020-04-18 13:01:47
面试了职位:管理培训生
想去的小伙伴想好

4月初投递,4月13号才打电话来,投递的是物流方面的管培生,上来问我会计专业为什么要投物流,我说你们在广东大学生招生平台上不是写了物流和会计专业优先吗,然后就是问最快什么时候入职,我说至少等到疫情结束国家允许返校后,然后要了微信号就挂了到今天看他们也没招到人,也没和我联系,简历也没做不合适处理,吊着人有意思?

面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果
进行无领导小组面试题目只有一个,模式为1.给一个跟业务相关(小米定价,推广等相关主题)的应用场景,根据需求讨论如何解决问题。2.还有就是针对给予的案例做出项目计划书。如为了增加店面销量,准备举办一场平衡车室外活动,期间有小朋友平衡车比赛,有十个人供你指挥,你该如何策划这起活动?”群面结束后筛选9人进入多对多的面试,面试官主要针对你的简历提出一些问题,注重对你简历内的任务解决方法细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
迪卡侬一生黑,给了口头offer竟反悔?!
我说说整个过程吧,我是面试深圳门店的,首先是投简历,投完之后也过了挺久的,好多天,久到我以为没希望了,然后就有个叫***的**,也就是面试邀约官(不是说迪卡侬都是身材超棒的小哥哥小姐姐吗?)。 然后让我自制个自我介绍的视频,再附带份简历。搞定发给他之后,就把面试的人拉到一个群,大概十五六个人面试。 用的是线上面试,首先群面,介绍一大堆迪卡侬多么多么牛掰啊,然后就无领导小组讨论,给一个案例,然后讨论给出解决方法,对我来说不是很难。然后小组发言完就自由辩论,之后面试官们就商量来商量去,最终5个人进入单面,我进入了,然后效率有点低,最后才面试我,面试过程中自我感觉回答得很OK,反正那几个面试官都被我的回答逗得合不拢腿。当天那个**就说可以给我实习了,做到毕业后考核转正,工资低到死,就15元一小时?还是在深圳,我忍了,想着反正忍到毕业吧。答应了,双方都达成一致了,口头offer给出了,我也接受了。然后说过两天找店长跟我具体聊一下工作的事,我说好的。 两天后没动静,我问今天店长还找我吗?**回今天没空,可能得等明天,ok,你最牛,你说明天就等明天,明天似乎离我太遥远,我在思念,只能思念。啊,我爱死郑秀文了。好,说回正事,明天到了,又是一天过去没动静,问**,答曰今天也可能不行,然后说明天再和我确认下,ok fine,你最牛,又是一个明天到了,哇,主动找我了呀,然后说职位不缺了,此时我在骂他*,为什么知道吗?他说因为我要去的那个部门的负责人升职了,所以部门不缺人了,这是什么神仙逻辑,部门负责人升职走了,部门反而不缺人了?excuse me?你不要我,无所谓,但是你给了口头offer后一而再再而三地浪费我的时间,甚至店长都不出面道个歉,在这几天里,我拒了沃尔玛面试,拒了另外一家公司offer,你t吗过意得去吗? 迪卡侬从此一生黑,再也不会跟朋友推荐迪卡侬!希望想去面试的朋友谨慎些,他们这就是骑驴找马的做法,虽然我不承认我比别人差,但他们一旦找到更高学历的更有能力的人,他们就会编个烂借口拒绝你入职。所以面试的朋友即使拿到了offer,除非签了协议,否则别忘记给自己留条后路,别像我这样傻傻地拒了其他家offer和面试。祝各位面试顺利!希望你们去更好的公司,别去迪卡侬,上知乎看看就知道他们多坑!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历上写的东西一定要熟练,不能只局限于会用问用到了什么技术,框架,不要一问一答,争取把自己会的一次性全讲出来。做算法题时,首先要花2-3分钟认真审题,和面试官沟通好题意以及注意事项,同时,不要问做题大概需要多少时间,毫无意义在回答场景问题时,先花20秒整理下思路,不要开口容易忽视重点现场面试时,很多时候面试官提的问题自己不太清楚的时候,不要慌,这可能是压力面,尽力往自己熟悉的地方扯。同时,保持幽默,面试一直面试也挺累的,如果能在和你交谈愉快,自会会有印象分。
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了。
感觉没戏。面试官nice。复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了,看来我是真的不会面试,不过面试官很亲近的感觉,虽然我感觉提前这么多应该是挂了,但是对我的问题还是很耐心地在解答。
面试了职位:管理培训生 - 上海
可口可乐2021届管培面试
面试官说今年有超过2w份简历,能走到这一步已经是很优秀的候选人了。HR小姐姐人超好,在开始前10min因为我还没登上skype还打电话提醒我面试要开始了。流程就是45min的case阅读,10min的英文pre,然后是中文的半结构化面试。case不算难,但是45min时间要完全准备充分还是不容易,建议尽快确定好自己的选择。半结构化面试气氛很轻松,面试官和蔼可亲,在听我回答的时候也一直在点头,有常规问题也有面试官看了简历之后针对感兴趣的地方提出的问题。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
宁波银行杭州分行初面
4个人一组视频群面,但不是无领导小组讨论。1.自我介绍一分钟;2.定岗后倾向于前台还是中后台;3.最后定岗结果不如意的话,是适应还是;4.为什么选择杭州。每个问题都是轮流回答,然后面试官会根据每个人的回答再结合简历内容追问一些问题。面试官态度很好,而且会引导回答。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
可口可乐
查看更多管理培训生的内容