最近更新时间:2020-04-14 09:15:21
面试了职位:行政专员/助理
公司氛围不错,年轻化,规模也还可以,有发展前景

视频面试,面试问的问题比较全面,主要是了解个人的基本情况,岗位介绍的也比较详细,还给看了公司的办公环境,感觉不错,很年轻化的公司,有前景。

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好
主要是问以前的工作经历 还有未来的职业规划 人力面试官会进行第一轮面试 了解基本信息和前工作经历 部门经理进行第二轮 讲解该职业在本公司做承担的工作职责 人力经理进行第三轮面试 谈论薪资问题 中间可能会有人力总监和应聘岗位部门副总来面试 很简单的聊几句
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受,我面试的地址是在吾悦旁的新世纪大厦,10楼,妈呀大家别去穿正装,早上八点上班要喊口号,出去做业务,一面的时候说是做内勤二面给你看企业文化视频,就是跟中国联通做业务,作销售,教你怎么做销售。试用期前两个星期跟业务员去熟悉业务,回来再做内勤,信你个毛
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
合作的第三方背调机构非常不专业
三轮面试,分别是人力,行政,HRD,之后会给一套测试题,包括翻译和办公软件。通过之后hr先口头给offer,之后会委托第三方机构进行背调。合作机构很不专业,会恶意抹黑被背调人,存在编造背调内容的行为。跟hr解释无果,公司只信背调报告。能不能进这家公司就看你的运气了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试岗位与应聘职位不符
笔试题巨难(但其实只是走流程),环境很好,有食堂,有免费咖啡。人事问了我很多上份工作的内容,介绍自己公司,三年一次国内旅游。公司是很大,但是面试的外企中,对德企印象最不好。主要是面试行政助理,结果岗位是客服,工资好像是4k,还要做一大堆事。依然记得当时hr跟我说公司给不了4.5k呵呵,注当时我实习,以上工资是承诺转正后。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是市场部专员
面试通过。1对1面试。面试的是市场部专员,该部门只有不超过四个人,负责整个事务所的标书制作,工作时长平均十一个小时以上,而薪水五千左右。看到一句话,以前没有规划好,现在是想休息一年二年了去专注自己的学习。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
不让员工知道考勤情况,怀疑乱扣工资,制度不完善。
公司坏境高大上,在广州的分公司,本人之前就是行政出身,所以也来面试行政岗位,毕竟每家公司的制度流程是不一样的,但是对于考勤这一项来说,不公开给到员工那边去核实,是不对滴。等到员工拿到工资条发现工资有问题再找到行政质问,那岂不是天大的笑话了?冲着这一点,我就拒绝了。 还说我强势,怕处理不好和员工之间的关系,那是你对我不够了解,行政上的工作事务以及和员工之间的关系处理,本人还是非常自信的。不过一家公司,克扣员工的加班调休时间确实让我挺好笑的,还举例跟我说明,人家前一天晚上加了3小时的班,为啥第二早就只能调休一个小时?不懂你们公司的考勤制度流程,更难以想象之前的行政是如何处理这些问题的,迟到了还得扣工资,呵呵呵。
Q:当同事拿到工资条发现不对,找你麻烦或者质问你,该怎么处理。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 是两个小姐姐给我面试的 一位是助理研究员 另一位是现在正在做这个岗位的人 因为都是年轻人 谈话比较轻松自在通过一面后让我做一份笔试 里面涉及到MBTI测试和两道活动策划的题与研究院负责人面试 在场还有秘书长和另外几位年轻的研究员 公司在一个创意园里 面积不大 聊天过程挺愉快 最后也通过了面试 给我发了录用通知函 薪资也聊好了 沟通好了入职时间 然后特别无语的事情来了 说法人在外地需要等3周时间回来才能在合同签名 然后等了几周时间 再询问就说提交几个候选人 法人最后只签了1个 我就搞不懂了 一般不是确定要招几个以后才发录用通知函的吗 如果说法人不同意当时就不应该发这份通知书啊 如果这还不是最后确定的录取名单 那为啥要发通知书给我 还恭喜我成为研究院一员? 然后拖了人几周后 最后说法人只签一个 相当浪费人的时间 我是真心喜欢一群有活力的年轻人一起工作的氛围的 也真心想选择这个公司 薪资低一点我也接受了 但是这个操作真让人搞不懂 失望至极
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘