最近更新时间:2020-04-14 16:23:43
面试了职位:移动开发
需要软硬件方面的基本功

首先面试官给你一个题目,然后让你去解答问题从中破解答案,基本上都与java等有关,并且会看你曾经的经历。

Q:如果遇到难以应付的问题你会怎么解决。

哈哈
面试了职位:移动开发 - 广州
移动开发面试不好,共1轮面试
公司在车陂那边,附近交通不怎么便利。进去后发现公司没有多少人。开发人员也是比较少的,五六个的样子。剩余的应该是运营人员吧,反正下午过去面试的,没看到有运营人员在里面!这家公司邀请人过去面试,面试的人会拿出一个上面记了很多问题的本子出来问你。这些应该是他们开发中遇到的问题,如果你说出了大概的解决方案,他没有理解,他会具体的问你实现细节是什么。我在面试的时候就没有告诉他们具体是怎么做的!不想让他们白嫖。整体情况来看,这家公司就是骗人过去面试套路解决方案的!面试到解决问题的方案后立刻就把所有的职位都关闭咯!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:Java - 南京
华为od面试,最终让人不爽
视频面试,上午加下午,前两面是技术面,偏基础有难度,会让在ide上或手写写代码,是一些算法题,前两面都过了,结果第三面hr面试挂了,给的回复是换工作频繁。大哥,你收简历的时候不先过滤一下吗?如果这个原因明明可以一开始避免的,双方不用各自浪费那么久的时间,很让人气愤。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动开发 - 深圳
初试去一次,隔了一周又叫你去复试,然后让回去说下周有结果。
初试去一次,隔了一周又叫你去复试,然后让回去说下周有结果,一个小公司面个试搞了三周厉害了,还问同事不好相处你怎么办,呵呵,HR知道你们员工不好相处,那你去做员工的思想工作啊,坑新员工干什么?ps:这问题不是假设,我是面试下来感觉到这公司确实有这号不好相处的领导层人物。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Jdoe
面试了职位:移动开发 - 广州
【移动开发】面试分享
游戏客户端开发 面试3轮。第1轮同事和主管一起面,第2轮技术总监面试,第3轮hr面。一面:时间有点远记不太全。首先自我介绍,然后让手写单例,问了c结构对齐的问题,再问了2个算法题。算法题一个是最大子数组和,另一个忘了是啥,其中一种解法是树的层次遍历。二面:自我介绍,面试官按照简历内容提问。除此之外,问了下gpu渲染管线的流程。三面:hr面,没啥好说的,上一家公司离职原因blabla的常见问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 北京
移动开发面试一般,共3轮面试
java中==和equals和hashCode的区别 一共面试了两轮。第一面基本是照着我的简历问,java,andorid,linux,数据库,还有一些测试方面的问题,问的比较基础。第二面是技术的老大问我,人特别耐思,说因为他是做开发的,问我太多技术问题也不公平。总的来说,面试比较难,面试官人都很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:java中==和equals和hashCode的区别
面试了职位:移动开发 - 珠海
游戏逻辑开发岗
整个过程非常舒适,面试官也比较和善,会问到c++里面的基础知识点,例如虚函数及其底层,还有a星算法中h值哪一种算法跟深搜时间复杂度一样?排序算法的最好最坏情况,然后会问你深搜广搜的代码思路,也会结合项目经历问一些问题。大概就是这些,本人没有回答太好。
面试了职位:移动开发 - 成都
说面试通过后出尔反尔
面试完后,很快就来了电话要求第二天入职。我就要求试用期买五险一金,但是那边统一了,然后到家后我也回了电话说第三天入职,那么也说没有问题,说第二天给我发offer。把第二天其他的面试全都推掉了,等了好久offer都没有发过来,便电话和那么沟通,说太忙了,晚点发。然后中午又在boss上问了一次,说下午一定发。结果下午5点左右给我来给电话说招到其他合适到人了,不要我了。 出尔反尔,一点信用都没有,如果你们觉得我有不合适都地方,那请你们早点说出来啊,害得我推了后面说有都面试,好玩吗?另外工资构成里有绩效部分,说每个月打分,不知道能不能每个月拿满。
华为南京研究所
查看更多移动开发的内容