最近更新时间:2020-04-14 10:02:17
面试了职位:附件设计工程师
海马动力附件工程师面试

1.自我履历介绍,一般5分钟以内; 2.专业认知描述,这个主要描述目前工作的重点,最好贴紧岗位的JD讲; 3.问答环节,一般会提问一些工作过程中的疑难杂症; 4.职业规划,这个就自由发挥了,别和岗位信息相悖即可。

solution
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 面试流程,HR电话沟通问一些蔚来理念,然后推给主管,你到指定地点参加面试,主管1面,先自我介绍,提问:和hr聊了个人经历和过往职业经历,不涉及具体技术,较为笼统技术面,重点聊了之前经手过的项目,找到一个可深入的点后会不断问下去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,
面试了职位:俄语翻译 - 上海
其实是我刚毕业201
其实是我刚毕业2012年的一次经历,当时出入社会,什么也不懂,对自己的评价也不客观,有了面试的机会也咩有好好准备,完全是裸面。初试人事部的小姐姐十分的nice,填写表格的时候提供了饮料和茶水一面俄语口语面试,通过自我介绍,与俄语负责人的面对面沟通了解应聘者的俄语水平及相关工作经验和能力。二面部门领导面试,中文沟通,继续了解个人能力及与应聘岗位的匹配度未进入三面,就结束了。分析原因:1:自身的俄语口语未准备好2:与岗位的匹配度不够错失了这次机会,至今觉得很可惜。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:汽车零部件设计 - 保定
校招来说还是门槛很低的
校招进的长城,基本就是了解一下基本情况,难度不高。但是长城集团内部分为很多子公司,各个子公司分开招聘,所以不同子公司可能差异很大。我是进的技术中心,面试难度比较低,因为非常缺人,有同学面试股份本部被刷掉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 武汉
这个公司是体验最差的一次,没有之一
1.打电话邀约,加了微信,面试之前态度很好。2.第二天下午到,初试有两轮,第一轮先等半个小时,吧嗒吧嗒。第二轮等了快一个小时,同样的问题吧嗒吧嗒。然后说等下周,安排终面。两轮面试,谈的最多的是老东家的薪资制度,工作模式,绩效方案。哦,原来是套同行信息的。结果,就玩消失了,boss,微信都不会(告别的时候还说很快会给回复,没给微信上可以问)。不是说多希望入职这家公司,本来对公司就不太满意,而是感觉合适不合适,回复一下总可以吧,毕竟别人冒着四十度的高温折腾了一下午。微信,boss都发了视而不见,就这样套完同行信息,就直接扔掉了,一点都不带装样子的。公司是做二手车APP。面对二手车领域一片红海,目测这样的公司去厮杀,很快over。谢不聘之恩。
面试了职位:认证工程师 - 杭州
面试的是该公司的认证工程师岗位
前一天预约是说先跟技术面试官面谈,后来到现场发现是直接跟老板谈。老板在楼上有个单独的大办公室,一看就是经常应酬,后来聊着发现老板对汽车摩托车行业的理解还是比较深入的。虽说我应聘的是认证工程师岗位,但是公司比较小,除了认证,其他产品测试相关的工作也要负责,后来老板给我看了他们现在客户(一个是两轮摩托车,一个是四轮小车)的海外认证材料,让我了解下。总之面试难度不高,公司给的待遇也很一般。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
面试了职位:售后前台服务顾问 - 珠海
面试服务顾问,公司氛围还是很好的
直接老板面试,面试选择是去北京现代还是另外一家4s店,都是老板旗下的。老板会上来先听你的自我介绍,然后和你谈心,介绍公司环境,基本都是引导性的问题,应该是探明你对这份工作的适合程度了,毕竟服务顾问没有什么技术上的东西,是一个努力的态度活。
Q:居住地。
海马汽车