最近更新时间:2022-01-29 14:42:51
面试了职位:管理培训生
面试通过 两轮面试

面试通过 两轮面试 面试的是互联网店长 不过和管培生没差 就是画了个大饼 第一次电话面试 没说什么 特别常规的问题 问了住哪离哪个家乐福近 第二次经理视频面试 对新零售的了解 家乐福的了解 家乐福和苏宁的关系 还有针对简历的一些问题

Sia
请问你入职了吗
Sia
想问一下楼主面试通过后有去上班了吗,感觉怎么样呢
xjz
二面到出结果多少天啊
大概三天吧 记不太清了
公子青
大家是网上投的人事联系的嘛
七喜
请问您打算入职吗,我目前也在等待第二轮面
小盛盛
有说薪资嘛
不到6000

管理培训生面试
一面无领导小组,二面面试只能看到hr基本都是hr问的,其他面试官只问了一个问题。但是今天还没收到结果。希望2020管培生可以留言交流一下结果。按照之前一面通知的时间,今天应该给出结果了,但是还没出,不知道是不是凉了。
跟谁学管培生面试的过程
是一对一面试,做自我介绍;接着是自由交流环节,我说了我为什么从事教育,说了家人都是做教育的,所以很喜欢做教育,可以帮助更多孩子,提现自己的价值。最后聊到公司岗位,问对岗位的理解。主要问了实习经历。然后说工作时间下午一点到十一点,问能否接受。
面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果
进行无领导小组面试题目只有一个,模式为1.给一个跟业务相关(小米定价,推广等相关主题)的应用场景,根据需求讨论如何解决问题。2.还有就是针对给予的案例做出项目计划书。如为了增加店面销量,准备举办一场平衡车室外活动,期间有小朋友平衡车比赛,有十个人供你指挥,你该如何策划这起活动?”群面结束后筛选9人进入多对多的面试,面试官主要针对你的简历提出一些问题,注重对你简历内的任务解决方法细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培最后一轮面试。
管培最后一轮面试。群面5人,因为时间原因省去了自我介绍部分,直接观点论证,30秒时间做market sizing的题目,其中的至少一个观点需要用英文表述。需要极强的逻辑思辨、知识储备、反应能力。有一个同学看到题目后就默默退出了视频会议,同组有一个同学展现了级强的水平,还是第一个回答的,思考时间最少,讲的方面最全,真的心服口服。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
多点dmall管培面试
总体感觉良好,可能是因为当时心态比较好,放得很开哈哈哈。一面8人群面,面试官提问,然后四到五个应聘者回答;会提大概4个问题,比较容易的那种。二面我是1v1,但是有看到别人说是多对多的,可能岗位不同。就问了一些简历上的问题,会问的相对深入一些,但是都还好,只要对简历上写的项目有足够的了解就好了。
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:管理培训生 - 上海
品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
家乐福