最近更新时间:2020-04-16 16:20:21
面试了职位:储备干部
面了无锡和苏州的储经。

面了无锡和苏州的储经。无锡的储经先面,网面。一个苦兮兮的女hr面的,我当时有一瞬间觉得她不像个面试官,她给我一种气息,就是我也是和你一样苦逼的打工者。自我介绍后,就问我住在无锡哪里,是不是无锡本地人,然后说你干脆投你老家的肯德基吧,肯德基三班倒,很辛苦的。 后来我说我可以克服困难,又说你为什么不去考公务员,不觉得公务员轻松体面?我当时心想,我要是能考上公务员,我还在你这里端茶倒水伺候人?后来又巴拉巴拉问了些有的没的,总体就是一个方向,拼命诱导你说想要回老家,想考公务员,因为轻松。后来说要是有消息周一通知,然后没有然后了。 苏州的是电话面试,一轮面试成功后,二轮网面,是一个**的hr,我有一瞬间觉得他没有在听我说什么,而是盯着电脑在做排班表和值班表,我说完后,起码2-3秒他才恍然大悟我说完了,然后例行公事问些有的没的。然后又没有然后了,我是受过培训精心准备,自认为回答的都没太大问题。肯德基这个面试就很谜,get不到他们的点,反正当时也是面着玩的,降低大企业面试的紧张度。但是肯德基这个面试过程给我感觉不太友好。而且莫名其妙,不太专业。

紧急情况
有些hr就是为了完成工作

简单的一面,20205月四日
再约好的时间准时面试的,我是英语专业的,第一轮面试没通过。开始简单的和hr讲了讲自己的情况,讲了讲自己为什么选择肯德基,喜欢肯德基的哪几点。随后hr问了我几个问题,1家庭成员的工作,2自己从小的成长环境,3生活中遇到的最大的一次挫折,4家人对我选择职位的期望。之后我就问了简单的一些问题,比如说如果我入职了之后两个月内希望我取得什么样的成绩。       随后hr告诉我一共有三次面试,如果通过了这轮那么明天中午会给我消息。但是第二天没有给我消息,挂了。我在回答家人对我工作的期待时我说家人更希望我考公务员。有一点让我感觉不满意的是我在和HR视频聊天时,对方的办公室环境很嘈杂,我有时都不清对方在说什么,自己提出这个问题后对方也不回应这个问题。
面试了职位:储备干部 - 上海
首先是去了23楼的教育室,然后坐下填两张表,然后到时间差不多齐人就开始说30分钟公司概况。
面试未通过。群面,有收获,注意套路陷阱。首先是去了23楼的教育室,然后坐下填两张表(入职申请书和工作地点意愿表),然后到时间差不多齐人就开始说30分钟公司概况(途中有两三个人迟到,还是给进了)。笔试分为两部分,第一部分:60分钟做数学题(26题数字规律题,20题图形规律题,20题生活应用题),虽然是不涉及高数,用初中数学也能解决,但是问题极多,理解题目还要找规律算下来每题50秒左右,还没算上涂答题卡时间,而且问卷不给涂画。第二部分:20分钟的性格测试题,一共120题。在做笔试题之前,我就知道没戏了。 理由:介绍公司概况的那个区域经理说了这么一句话:“你们工作地点的意愿表要认真考虑好,选了工作地点服从分配会比较高概率通过,如果你选择了工作地点不服从调剂,就算你笔试极其优秀也很难通过”。然后当天4点多就通知我笔试没通过。笔试只是个借口,因为我填了只服从广州市区的分配。 总结:深圳那边的萨莉亚是用人之际,广州这边的萨莉亚基本上满人了,他们在广州弄个笔试也就是想看看有没有愿意去深圳发展的年轻人。【城市套路深,我要回城中村】
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
太阳系泫金剑活动策划执行
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
综合来说比较简单,问的都是面试基础问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
储备干部面试很好,共4轮面试
一面HR 二面区域经理,属于公司中层领导。大概是管三十家店左右的那种,应届生的话还是很推荐到这种企业去打磨一下自己,出来以后有助于你找工作各方面的
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:校长助理 - 重庆
乐恩教育管理培训生(含校长助理、储备干部)面试经历。
面试分两轮,疫情原因,均是通过微信进行。面试前一天面试官推送了“乐恩公考”的公众号让自行了解。 第一轮问了3个问题: 1、对岗位理解; 2、职业规划; 3、愿不愿意从基层做起(首先从市场做起)之后被要求提交一个“疫情结束后如何快速有效的展开招生咨询工作”的方案,写好后进入下一步视频面试。 第二轮是通过微信视频的方式面试,面试官为的两位校长(感觉经验丰富、沉稳干练)首先做一个自我介绍;之后是一些依据自身简历问的具体问题。
面试了职位:储备干部 - 上海
不知道他们想要啥样的人
面试好几轮,先打微信电话问了大概情况也给我讲了讲。后面视频面试还不是一对一的,也都是自我介绍按简历问了工作经历学习经历之类的,然后IQ考试EQ考试,说20个词然后让你写下来,然后做一大套卷子都是图形的逻辑推理题,160满分,100分合格,每项题目还限时,我是没考过(傻子认证)气的我回来还又做了智商测试证明自己没问题!EQ测试就更是一堆奇奇怪怪的题目,不知道他们要招什么样的人。 面试时说了一句做店长要算利润率让利润最大化,我觉得可能是这个原因才有这样的考试,可是一个餐饮大企业不都是有系统吗?难道这些还要发算草纸手算?虽然给我发微信觉得我是餐饮企业出来的想再给我一次机会,我也不想再去了感觉考十次也不会过,感觉很奇怪很low,考过了是总经理面试,他会给你订职位所以有可能给你个储备店长也有可能给你一个普通员工干。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
肯德基