最近更新时间:2020-04-01 10:28:59
面试了职位:客服专员/助理
优米未面试的一点小“心机”

首先在小房间里填一张小试卷,题目记不清了。有英文翻译,也有中文答题的。然后到hr面试,hr给人感觉很nice,她全程一直在微笑,整个面试下来就是有说有笑那种。它来了!它来了!重点来了!面试的时候表现出来很想进这家公司,一般都会录用。

Q:具体问题记不得,类似问:你觉得你这个岗位要注重什么。

面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
应聘金融服务专员,其实就是客服,具体方向还没确定,有保险、信用卡等方向。因为疫情原因线上面试,一开始要做一个价值观测试。然后面试的时候先来个英文的自我介绍,之后面试官问用英语还是粤语继续下面的问答,这个看自己选择,我用了英语,面试官问为什么要选择汇丰和这个职位,问之前有什么工作经验,然后转回粤语,又问了对客服有什么了解,觉得客服工作的压力会来源于哪里。 本来是有一个情景模拟的,但是HR没有给我发资料,就没弄,而且面试官好像很赶时间,语气听上去有点急,最后问我有什么问题,我就问了几个例如培训期、晋升、学习平台之类的,然后大致做了个背景调查,我问什么时候有结果,说下个星期,就结束了,就二十分钟吧,感觉挺悬,因为之前接触的面试都感觉如果一个公司真的对应聘者有意愿都会问挺多的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
ZiZi
面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共1轮面试
地方很远,在周浦,公司很大如题,一开始在网上投了简历,后来收到hr电话,问班车信息。正好停靠点在我家附近。然后约面试。去面试的话不能乘班车的。地铁➕公交两小时吧。然后到现场。客户支持岗位。正副经理两个人一起面试。可能由于是转行吧。然后了解下个人经历,就直接提问环节了。也没碰到诸如英文面试啊…情景问题等情况。也没问到薪资。记得经理说我家离单位比较远。我一再强调班车停靠点在我家附近。感觉还是没用。嗯…我感觉我是凑人数去面试的。就这样吧哈哈。如果我猜的没错的话,这家公司同事之间人际关系复杂。hr态度挺好。面试官很难说。然后我并不是很喜欢两个面试官一起面试,感觉像在节省时间。从结果看是这样,我也不知道我说的对不对,供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-15 发布
寄了啦
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
1、到位填表2、HR小姐姐面谈,主要了解以往工作经历和福利待遇方面(亲和力/业务能力max,对人非常好)3、部门主管面谈,主要沟通工作业务问题有一定工作经验的话挺好聊的,通过后也很快给到答复;单论面试印象和情况来说,如果抗压能力过关的话推荐入职的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时
真的很差 特别是满京华集团商业大厦的招聘点 面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时 然后面试填什么微信简历 花里胡哨 等半天一个门店经理过来问 然后跟我说一下客服需要注意遇到什么客人 客人刁蛮 什么什么的 我会不知道吗 真的是 大家没工作经验一样 搞这些  然后没有下一步就跟我说后面会把你的简历给公司 然后等公司这边审查之后可以了 你再去总部进行复试 那其实我很想问那你什么都不知道 那你叫我过去面试干什么 而且一站就是一个小时 然后说了一声遇到的客户问题 这些大家都知道啊 这个不用你说该说的什么都没说不该说的说了一大堆 那你直接这样直接去总部面试不行吗 把该说的都说了 搞得这些真的是花里胡哨的 浪费老子时间 垃圾公司
面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面经分享
私企小公司面试,先是人事面试,填写完简历信息后,主要是问一下之前的工作经历,以及离职的原因,等等基本问题,然后再转给部门主管面试,主管这边主要就是先简单介绍一下工作内容,然后问一些相关的问题,然后再问了几句了解一些个人信息就让先回去等通知了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。
有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。威海路上的是广告公司,工厂在嘉定,主要做化妆品的路演搭台和店陈,店铺道具很少几乎没有,客户主要是国外一线的大集团品牌。老板对形象要求很高,最好打扮的漂亮一点去面试。 海外经历很加分,老板很看重,因为大多都是国外客户,英语很重要。公司架构还是很不错的,很多客服都是其他行业(比如说正统广告业或者外贸转过来的),对生产工艺方面的要求并不高,这个挺好的。工厂的管理也很好,比外面的土鳖小作坊公司好很多。虽然是家族企业,但是勤勤恳恳努力工作,就没有很大问题。同事们还都挺不错的,相处很融洽。 薪资福利方面是不太有竞争力,尤其是人事看人下菜,所以在薪资待遇方面不要松口。出差的话是没有啥补贴的,给的钱只够吃饭和住宿。制度比较严格,9:05分之前打卡,9:06分算迟到扣钱。但是老板领导都以身作则,也就没啥好说的。公司是出了名的开人不手软,经常整个组端掉。人员流动率很高,高于行业平均。 如果是面试设计师的话,薪水也没啥竞争力,尤其是在加班这一块很不人性。招标业务也不多,所以发展前景不太好。设计岗要来的话,最好确认一下没有更好的offer再考虑来这里。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:韩总的问题:如果产品出现质量问题,客户投诉如何处理。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官和HR口径不一致,感受不好。
9点半在西城人民法院大门口面的试,先让自我介绍,然后我问了一些相关问题。面试官说这个工作比较简单,觉得我的表达各方面比较满意,当天就可以出面试结果。现实是,当天并没有出面试结果,而且面试没过和面试官当面说的不符合,事后追问也没有给出合理的未通过理由,就直接不理你了,十分莫名其妙,感觉浪费了时间和精力去这样一个公司面试不过一个国企外包公司,也正常了。
优米未
查看更多客服专员/助理的内容