最近更新时间:2020-04-14 11:01:05
面试了职位:其他职位
面试流程规范靠谱

做了笔试题,hr谈了第一轮面试,通过后是第二轮和部门经理的面试,疫情期间采用线上沟通的方式进行的,总共用了一周不到,很有效率。

li会有好运
请问是tax部门吗?
yhggcd
不是

面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:审计助理 实习生 - 成都
pwc审计助理面试经验
1、普通面-填表、写单子,问一些简单问题。eg:公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息; 2、manager面。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
普华永道(成都)有限公司