最近更新时间:2020-04-09 14:02:39
面试了职位:销售专员
面试第一轮问了一些普普通通大家都会问的问题。

面试第一轮问了一些普普通通大家都会问的问题。第二轮给了我们一套题,让我们去做。这期间已经隔了两周,第三轮就是一个整月,等第三轮时候告诉我,岗位不是好岗位,来也不挣钱。还好我做了两手准备,第三轮时没去,电话沟通。不靠谱。

张小燕
你面的是白蛋白紫杉醇组吗?经历跟我非常相似,也是说我很优秀但是他们的岗位不好让我自己考虑……面试流程跟开玩笑似的
高明
对对,就是这个,很坑啊

面试了职位:销售专员 - 北京
群面,讲完自己优缺点就可以滚回去等通知了。
坐标西安未央。 1.手填简历; 2.宣讲半个多小时后群面; 3.打断求职者,简单问下自己认为的自身优缺点就可以滚回去等通知了。对求职者没有基本尊重,主要还是忽悠刚出社会的年轻人,不把人当人,更别提你的时间精力和开销了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 南京
只要你愿意留下 公司就要
只要你愿意留下 公司就要 卖按摩器的 招人的时候说是无责4000 签合同的时候看清楚了 是有责4000 一天不开单就扣150多块钱 不要傻乎乎的相信口头承诺 200块钱一台 卖出去一台就拿40块钱 经理就赚中间差价
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
面试了职位:销售专员 - 广州
进去会后悔的国企,除非你已婚已育的女生
第一轮面试是做中英文互译,不难,初中水平吧。然后就是有经理来面试你,问你之前在哪里工作,还问了个问题:请问你认为在销售中什么最重要。我答了引领顾客购买,而不是被顾客牵着走。她好像挺满意后来就等第二轮面试,过了两天第二轮是另一个经理说他们那里离家远,工资不高,问我能不能接受之类的。
面试了职位:销售专员 - 广州
终面
一共两轮,第一轮在当天就回复了进终面,随后就叫写身份证号码等敏感个人资料的应聘表,终面是副总和人力总监面试,问题都是跟初试问题一样只是换人,最终说你没什么经验,而我的简历说了一大堆经验竟然说我没有经验太搞笑了,我觉得有骗人资料的嫌疑,告诫各位无论大小公司,正式入职前不要填太多的个人信息和家庭信息。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 上海
来学校校招的。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。来学校校招的,本来没想投的,是面试官主动问的,说缺销售,想不想来,觉得面试官态度不错,自己也没找到工作,有空就面试了一下。 结果就是个巨坑! 让我自我介绍,让我销售场景模拟,大概用了半个小时,然后面试官看着我的简历,说我之前实习是在工厂干活吗(我简历写得清清楚楚,软件测试,私企) 然后说我长得看起来不太靠谱,客户不信任你(虽然不是美若天仙,但是160cm,体重80斤,邻家妹妹型,说也不靠谱,不觉得很过分吗) 因为不是上海本地人,问我工作几年后回不回回家,干嘛干嘛的,如果工作几年后回老家就不太适合这里(如果工作几年后回家不可以吗?这是你们缺销售的原因吗) 问我住哪里,会不会不方便,(因为上海有亲戚,周末都回去吃饭,干嘛的,暑假也住着)面试官,中年男说,你怎么知道别人没有觉得不方便,说不定人家特别嫌弃你住着(我看是你嫌弃吧,哪里像你说话这么没素质的) 还有各种吧啦吧啦,我出于礼貌等着他说面试结束。为了kpi,不想录用就直接说啊,浪费姐姐时间,还说我们学校课怎样怎样很差劲,销售千万别来,整个过程很不好。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
石药集团

医药代表1个职位