最近更新时间:2020-04-26 15:51:24
面试了职位:管理培训生
优衣库UMC第一轮网面

今年疫情的问题导致UMC的面试采取的是小组面试,三人一组。首先是个人介绍,接着面试官会根据之前的笔试和简历提问。我的问题是三年目标问题和岗位兴趣,然后另一个同学的问题是沟通,和引申的反败为胜的事例。最后的一个同学是学业外的爱好和爱好的程度。之后向面试官问问题。一共三十分钟,面试整体速度很快。面试官提问感觉是根据大家的弱点来戳的,反正我觉得我要是能回答另两个问题,或许能答的好一些。

黄狗狗二
昨晚测评之后,楼主多久收到面试通知啊?我怎么过了十多天了还没动静,是不是凉了…
请问楼主笔试以后多久收到了面试通知啊?
GINGIN77
请问楼主收到二面通知了吗
韩朗
多久得到的一面通知呀?

UMC 管理培训生
难易程度从🌟到🌟🌟🌟🌟🌟 我会一一标明。首先,我来讲一下Uniqlo招聘流程:简历投递-Ai测试-网上测评-线上一面-课题分析-线上终面-Offer 🌟🌟Ai测试问了3个问题,要抓紧时间答完。 🌟🌟网上测评就是行测啦,要好好练题。 🌟🌟🌟线上一面,1V3。 1.首先是轮流自我介绍; 2.Marketing Vs Sales; 3. 职业规划是什么,接下来接总部的话,选择什么方向? 4. 作为销售,最需要具备的特质; 5. 你之前工作中,遇到最困难的事情; 6.还应聘了什么公司什么岗位有没有拿到Offer 。 🌟🌟🌟课题分析:根据所给的题目,做一个不超过3mins的演讲(可结合PPT)。 🌟🌟🌟终面:1V1 20mins。 1.自我介绍; 2. 讲解课题分析的Key Point; 3. 职业规划; 4.对UMC的了解; 5. 为什么选择Uniqlo; 6.提问。 总体难度系数 🌟🌟🌟小伙伴一定要好好准备,真心对待每一次宝贵的机会,别紧张放平心态,Uniqlo大门为有准备的人敞开~工资不可透露的~
2020春招UMC管培生offer已拿
一、笔试环节:基本信息——简历完善——ai测评——人才测评。 二、面试分为三面: 1、一面是一对三,自我介绍+提问。基本每个人都会被问到为什么不去做专业相关的工作,为什么选择优衣库,你的职业规划。最好全程保持微笑,轮到其他面试者的时候也要认真听。 2、二面是提交三分钟课题分析视频。课题不难,感觉自己没讲出什么新意,但胜在有逻辑以及视频做得比较美观。和以前做pre一样,整体分析分成背景、问题、解决三个部分展开。录完视频以后,用pr把视频和ppt合了在一起。 3、三面是一对一。大概20min的样子,问题也不太难。大概就是why uniqlo,优势和劣势,对优衣库的一些认识和看法等等。 总结:整个面试还是有一点难度,需要去了解优衣库的文化和理念(我看了《一胜九败》和《经营者养成笔记》两本书),在面试中要表现出你对优衣库的了解和认同。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
面试了职位:管理培训生 - 上海
有难度的面试,重视个人校园创业经验
当时是刚毕业没几年参加的面试选拔。先是笔试,然后是群组面试,三面是华南区的总经理和人事主管面试,更重视的是面试者的校园创业经历。有难度,而且进去是要轮岗的,门店工作是比较累的,当时被刷下来了。因为同期面试的人里面有个兄弟是大学自己创业了外卖事业,然后其他人都被刷了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:有没有一些校园创业的经历可以分享?
进入终面跟ceo一对一最终失败
一开始ai测试和性格测试大家应该都有了解今年疫情 所以都是线上面试 一面是山东大区经理面的:注重职业规划和团队沟通 问了相关问题 比例大概是20:1 二面是课题分析:一般就是ppt+演讲 注重逻辑性 比例大概是2:1 三面是大boss面(ceo/coo/hr总监)看你是否跟公司价值观契合 问的多是临时性 偏实操类型的问题 总体感觉很专业 也有所收获 只是遗憾没有进入 祝大家成功
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、总监/老板面试
春招线上一面
1.自我介绍; 2.未来职业规划; 3.为什么选择优衣库; 4.由自我介绍延伸出的问题; 5.有什么要问的吗。 面试官态度很好,整体感受不错,可能自己未通过的主要原因也是因为自己没有快消相关经历,别的不bb了,菜是原罪,跟优衣库可能也没啥缘分,就酱。
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚经历一面,感觉没戏
应聘管理培训生UMC,一面,有两个面试官,四个应聘者。但是一开始,大家的信号普遍不好,后来发展成一个面试官,两个应聘者。 自我介绍后,面试官问我:对零售业的了解,和优衣库的UMC管培生职位能够给我的吸引力是什么?这个问题其实就是看有没有对零售业,优衣库和这个岗位做了解,但是我重点准备的不是这些,这几个问题答的不好不够深入。并且中间网路多次掉线,我感觉面试官都不敢问我问题了。太惨了,感觉没戏。但是面试官人还挺好,挺有耐心,一遍遍的帮我重复问题。
优衣库
查看更多管理培训生的内容