最近更新时间:2020-04-24 14:57:02
面试了职位:其他设计职位
面试通过。

面试通过。沟通顺畅,看中专业技能,校招,福利待遇不错,面试效率高。给的工资在石家庄来说还是挺有诚意的,一面经理问简历,二面总监问技术。

碎星谷扑克主持人
我也想去诶
明非
你想投什么岗位?

面试了职位:其他设计职位 - 深圳
感觉靠谱。沟通顺畅,...
感觉靠谱。沟通顺畅,有收获,看中专业技能。
面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试通过。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅,1小时以上,面试官强势,面试官nice。总共面了3轮,人事,设计师,总监,人事主要了解基本情况,上一家薪水,设计师主要是自我介绍,看作品集,提问聊天环节,然后设计师面完之后就叫来总监,主要也是先了解一遍基本情况,然后谈公司构架,薪资嘛,没有协商的余地,毕竟大场,给多少,接受就OK不接受拉倒的状态,总体感觉不是很难,也没有聊作业,问的问题也没有很刁钻,总监部分就是气场强大一点,其他也没有什么了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:其他设计职位 - 青岛
感觉靠谱。环境高大上...
感觉靠谱。环境高大上。
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试通过。
面试通过。福利待遇不错,沟通顺畅,有收获,面试官nice,1对1面试,环境高大上。初步映像公司规模很大,人很多。公司的福利待遇都很不错,有社保入职就给交,还有其他的团建活动,下午有下午茶时间,休息区还有优惠零食区,可以自己随意购买,还有书架,里面的书可以借阅。 公司环境也挺好的,面试的时候小会议室感觉就不错。公司还提供早中午餐,解决了我吃饭的问题,离地铁也近。工作内容也是自己喜欢的,而且有人带,会教你怎么做,还有培训。整体沟通的都比较愉快。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面。
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面(感觉oppo在笔试这块儿是最重视得一家)。二轮面试,专业面,问笔试的设计题思路,描述项目经历。三轮面试,hr压力面,先问有深度的,后面才问一些常规的,面了1个多小时。
面试了职位:研发研究员 - 天津
部门主管群面
部门主管群面,主要问了问工作经历,为什么从上一个公司辞职,然后就是看你的沟通能力,缺人的部门主管会向你说明具体工作内容,放大缺点缩小优点,让你觉得自己不能胜任,其实并不难,最后问你想去的部门,一定要有自己的主见,基本就这些,正常聊天,本来车辆工程毕业,轮胎在书里只有三页内容,所以基本都是从零开始,很少问你专业性的东西,除非你是别的公司跳槽来的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他设计职位 - 南通
感觉靠谱。2轮,1对...
感觉靠谱。2轮,1对1面试,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
奥星制药设备(石家庄)有限公司