最近更新时间:2020-04-10 19:58:34
面试了职位:前端开发
面试为专业水平面试,仅此一次,时长在15~20分钟之内。

面试为专业水平面试,仅此一次,时长在15~20分钟之内。面试官很和蔼?态度很好。先做自我介绍,然后问问题,问的问题比较基础,但是我基础比较差,感觉有点难。面试观感很好。

面试了职位:前端开发 - 杭州
前天投的简历,投了一个以前从未考虑过得WEB前端。
前天投的简历,投了一个以前从未考虑过得WEB前端,昨天有个小哥哥打电话来面试,约到今天,很多东西都没有接触过,感觉是我在为难面试官,问了vue,react等等,表示没有接触过问了页面响应变量提升还有一些没听过的,现在已经忘了。感觉都是一些和代码相关的,学校学不到的可以做一个vue的项目再来面试。
面试通过。
面试通过。福利待遇不错,3轮及以上,有收获,有笔试。领导和接口人都挺不错的,面试下来整体想过还挺舒服,就是流程太长了,这个要有耐心等等了,可以看出今年公司在想办法吸纳人才,薪资谈到最后还算满意,不过会集中到年底和年后两次发放,平时发的很少,想待得长久一点,稳定性不错,有性格的或者个性太强的人尽量不要来吧,总的来说,挺不错的,不管领导画不画饼,到哪里学习都要靠个人了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
qwe
面试了职位:会务会展 - 北京
【会务会展】面经分享
面试了职位:前端开发 - 上海
进去就想出来的一家公司,感觉整个公司很压抑。
进去就想出来的一家公司,感觉整个公司很压抑,我晚上8点多去面的试,公司还有好多人,进去什么也不问,先问对加班怎么看,问的东西都很简单,感觉面试官很水的样子,面到一半就想出来,但碍于情面,还是继续下去了,真心感觉不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Java面试一般,共3轮面试
感觉也没谱  是很难的一次面试经历但是也是提升自己的一次机会问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试通过了一个月之后取消
三月份老师推荐去面试,然后线上视频面试,问了挺多化工环保方面的问题,晚上就给我打电话发了offer,并让我填表开始实习,我填了表寄过去等了一个月,今天联系我的人给我发了条语音,说招聘取消,祝我找到更好的机会之后就把我删了,太不靠谱。 入职前一直给我吹嘘只要努力就有好的发展,加班的人也会有所提高要我好好努力之类的话,现在一个语音就打发了。而且收到offer之后我问了两次薪资待遇的事,他们都回答说不清楚,到时候自然有人告诉你。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试了职位:前端开发 - 上海
首先是笔试,题目都是偏原理的,很考察基础。
首先是笔试,题目都是偏原理的,很考察基础。面试官很好很有水平,不论是为人还是专业度都相当棒,很好的面试体验。一面的时候会根据简历提问,然后展开问一些相关知识点,而不是天马行空自己想问什么问什么;二面提问的角度更高一些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
石化盈科