最近更新时间:2020-04-10 10:37:50
面试了职位:售后咨询
公司面试之后的感受。

总的面试下来,感觉三个技术面试官对我的印象还是不错的。最后的面试官还问我,下午是否可以多等下,午饭后跟HR再谈谈。我当然说有时间的,因为不趁热打铁,回去等电话的变化可就太大了。随后这个面试官给HR打了个电话,HR好像在吃饭但是不回来谈(这里可以看出唯品会的HR有多牛,完全不把面试者的时间当回事,好像知乎上有人多次反映过唯品会HR牛的作风),面试官没办法,只能让我回去等电话。

面试了职位:售后咨询 - 东莞
技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试售后客户服务未通过
用人部门直接招聘面试没见过HR,二面总监面试被刷未通过。这个岗位属于和第三方签合同的岗位,JD描述的很简单。主要是系统操作,有问题了和维修工程师沟通,最终目的是将系统流程走下去。去了之后先填个人信息和一个试卷,试卷内容参考其他回答几年都没变过。中文面试,问的问题很基础不涉及专业。 一面后回去等了1天,第二天收到二面通知,去了之后直接见总监,当时感觉不太好被问到如果到岗了觉得需要学习什么?应该是被认为没有系统操作经验。觉得自己有什么优势?没有开启薪资话题,没有问到岗时间。其实面试结果在面试结束后就已经有了,但是还是隔了一天问了用人部门小姐姐,收到拒信死心。还好手上有另一家offer。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:项目实施工程师 - 南京
南京创纪云项目实施面试
分三场面试,一面是部门主管,主要先问下工作履历,再根据项目经验问一些细节,考验对系统业务的了解程度,如果你所回答的和他公司的情况出入很大可能就没戏了,二面是部门负责人再把把关,问你些职业规划或者应急事件的相应之类的问题,三面就是和HR面对面了,问问你的缺点,背景问题之类的,都是比较轻松的。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试不好,共1轮面试
地址很偏僻,在居民楼里,也没有什么指示牌,左拐右拐才到,是个小作坊。面试官总喜欢打断人说话,从开始到结束,咄咄逼人好像要赶着去填kpi似的。问了一些业务性问题,还没说完就打断。是我面试过的公司**较差的,除了工资,什么都没有。新人请慎重,避雷这一家公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试规范,做好准备则难度可接受。
第一轮是笔试,做一些逻辑题和中英文互译题,40分钟左右。第二轮是等到笔试过了,HR才会花时间来面试,问的问题非常非常细,很专业。尤其看重上一份的工作经验,问的非常详细,要求你叙述一整天的工作安排等。第三轮是部门领导面试,HR会大概和部门领导讲了一下情况。然后部门领导还会来一轮系统的面试和认识。通过了就会见部门的主管,自己的直线领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
唯品会