最近更新时间:2020-04-05 15:45:12
面试了职位:amazon跨境电商运营
面试亚马逊,面试很容易

人事主动联系的面试,公司比较偏僻,没有直达地铁,面试过程很轻松,主管和人事都很好,另外老板都很好。除了偏僻没啥缺点。

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。
面试通过。环境一般,看中专业技能,有收获。HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。在这工作几个月,收获非常大。会有很多专业技能的培训,会给每个员工制定培养目标。一个福利很好的公司,推荐有能力的人来。
环境和薪资待遇都很一般
1.周围都是工业区,环境一般。公司在丹立工业区的尽头。来面试,只能走侧边的楼梯,不太方便。 2.了解完基本的情况后,老板会问运营方面的细节和离职原因。问得差不多的时候,就想快点结束面谈。被反问时,也只是简单地介绍了公司的情况。 3.提成按回款算,1%左右。公司主要做高尔夫球车配件,比较冷门。 4.工业区门口有很多快餐店,价格实惠,用餐环境还不错。
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
说好的薪资构成签合同时会变
1.绩效奖励和面试时说好的不一样,绩效奖励发多少全凭领导心情; 2.我身边有很多同事反应应聘的是A职位,一个月后就会把你调去其他部门的B职位,美其名曰业务发展需要; 3.领导层面良莠不齐,有的领导确实有真本领,有的就呵呵。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:业务面问题:我后来才知道业务领导以前根本没接触过这个业务,真的是拍脑袋决定。
工作环境让人感觉有点压抑
1.周围都是住宅区,比较封闭。内部环境也不太好,货物堆满了整个办公室。办公室和仓库连在一块,空气不怎么流通。 2.楼梯被封死了,只能搭货梯。 3.提成以月订单总量为考核标准。 4.招人没有诚意,很迟才收到答复。 5.薪资待遇偏低,福利不怎么好。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试未通过。公司位置偏远。这真的是我见过的最没有人情味的一家公司了,工资也不高,主管态度非常强硬。给我面试的是一个九零后的女孩子,说的话很温柔,本以为很好相处。谁想到他那么不会讲话,他讲自己的经历,他自己是刚毕业的时候,因为学英语专业,找不到工作。后来在这家公司干了之后发现不需要跟别人交流,所以他跟别人交流讲出来的话真是**至极。 一直质疑别人,我知道后来才知道是因为她没有吃午饭,有点生气。那您不方便就不要给我面试啊,什么态度,一直炫耀自己干了十年,以前有房,工资高,so,你会些啥?会讲话吗?这深圳这么多大牛,你一个干了十年还在这么偏远的地方不会讲话的人,怎么带新人?能带出什么样的人?建议不要去好了。浪费时间,不正规的公司。 最残酷的就是加班文化吧,我看很多离职的人都有说这里转正之后还要重新签一份合同,然后他们签的时候没有仔细看合同的内容,因为跟第一份合同内容一样,但是中间加了一条,如果你不加班,一个月不加班满50个小时的话,还会到扣你的工资。很多没有注意到的人就会面临着被扣工资的风险,很多注意到这个的,他就会直接离开这个公司。他当时还跟我说,有很多老员工干得非常好的,就不会离开。有一些干了几年的,工资也就一开始那样子。 我想说的是它们这个公司就属于是自己开在淘宝上开的店铺,但他只是在亚马逊上开个店铺,对境外的市场进行销售,所以我个人认为就是做店铺这方面不止靠你自己的实力,还很大一部分靠的是运气。他一棒子就把那些运气不是很好的人打死,而且那些人还是曾经跟他并肩奋战的人,有的也是非常努力的。然后就各种嘲讽挖苦他们。我觉得这个主管真的是让我很无语,就是他自己上来就说他姓*,我叫他**就可以了。我也不知道他叫啥。你们今后小心点儿这个吃人不吐骨头的公司,注意安全。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
感觉非常不好
面试未通过。注意套路陷阱。感觉非常不好。在boss直聘联系我的,我说我是做日本站的问他需不需要,然后他说应该没问题说我反正也懂英文要我先去面试。我当时就不太愿意的,因为这含糊其辞的可能有点问题就没答应。 然后又打电话过来说了一大通,我说我只做日本站点的,他还老是要说服我多一个站点的收入不好吗……我感觉到他们可能不是做精品的,然后问他们是铺货还是精品,HR说他们自己的品牌当然是精品怎么会铺货呢,我可以自己上亚马逊看看。 因为我还是不太愿意,就骗我说可以只运营日本站,具体面谈。我才答应去的。 我在前台看了下他们日本站的情况,有大概167个sku在卖,全fba,评分保持得也不算太好,精品???????? 最厉害的是,当天晚上又联系我,说问了他们经理,公司主要业务在美国站,日本那边订单比较少。我回他那是不是就是不需要日本站的咯,那就不过去了。然后第二天,他就态度很不好的回我,说他们公司不是每个人只管理一个站点的,就我这么特殊,巴拉巴拉的。工作是双向选择的,怎么我不喜欢他们这种模式,不选择他们好像就变成我不识抬举了,我也是醉了。 我谢谢您嘞
一个以铺货为主的公司
1.公司位于坂田云里智能园,工作环境挺好的。 2.HR说我做精品的时间没超过两年,达不到高级运营的应聘要求。 3.不断地询问我以前做铺货模式的经历,让人有点反感。最后说我只有选择半精品(铺货)模式,才能安排下轮面试。 4.有些问题会反复提问,无聊而且没有诚意。
深圳市中和风科技开发有限公司
查看更多amazon跨境电商运营的内容