最近更新时间:2020-06-17 15:50:55
面试了职位:测试
一面应该没啥问题。

一面应该没啥问题。主要问了测试流程,项目,接口测试是怎么测试的,一个视频界面是怎么测试的,get和post,抓包工具的使用等等。最后问了一个python字符统计的问题。

二面三面都问了哪些问题呀
楼主请问测试岗的实习生面试好过嘛?专业性问题多不?
不二姬
实习生不知道,我是全职~
楼主想➕联系方式跟你聊聊
楼主你面的上海的吗
不二姬
我面的北京~不过我有负责上海的业务~
8957回复不二姬
一面过几天通知二面的啊

面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售运营 - 北京
二面竟然要我司的渠道名字
一共三轮面试,第一轮是部门领导,感觉很好,就是问一下项目经历。第二轮是交叉面试,面试官竟然问我要我原来的公司的渠道名字,我自然是不给他的。如果我还没离职,当然可以告诉你。但我现在已经离职了,我为什么要告诉你这些商业机密,要我泄露原公司的机密是不可能的。简直不要太卑鄙!
面试了职位:游戏运营 - 北京
【游戏运营】面试分享
23日下午面试,时间是24分钟,气氛可能还不错?本人211研二在读,之前没有游戏运营经历 面试官十分准时,两位面试官,一位主问,一位可能会问(但是他点头比较多,就是鼓励你说下去吧,我觉得) 1、雷打不动的自我介绍,1到2分钟,我觉得自己的简历不太充分,所以在自我介绍的时候补充了一些内容,主要是校园生活+游戏经历  2、介绍研究过的项目,主要是负责什么,这里我先介绍了一些背景知识,然后再回答 这里有追问,问项目是否最终落地和成果 3、介绍学生工作经历,在校园生活中最困难的事情和解决办法  4、学生工作中大家对自己的评价以及自我评价  5、问你对游戏运营的理解,有哪些职能 6、是你比较擅长哪些细分版块的运营,你的优势 这里有追问,你的优势如何体现,能否举例 7、是你可以对熟悉的游戏有什么运营上的建议,我选了yys,yysyyds 最后是反问,我问的是直接选择一个具体的运营方向还是轮流尝试最后决定 不敢多问。。。怕掉坑 总体来说,面试的小哥哥不会很严肃,会点头鼓励你继续说下去,大家不要紧张,就像讨论游戏一样
面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
教育产品研发面试一般,共2轮面试
智能硬件英语教研实习第一场攒人品!太久没有面试了,一下子很不习惯……中途网络还出了点问题小姐姐人很好也很耐心乌乌(只能贡献出一个无用KPI)先英文自我介绍问题:一共两段实习经历,都问了细节Cowork in a team网络问题没听清,确认了好几遍。。你是结果导向or过程导向?举个例子给一分钟准备试讲:一道语法选择题,不难反问:我面试最大的优点&劣势,小姐姐觉得我过于nervous + 建议我讲经历的时候不要过于注重细节,面试官希望知道的是应聘者在实习过程和结果中的收获和成长面完告诉我只有一面Σ(⊙▽⊙"a 这或许也是我和有道的最后一面8(戳手指)(还是有点遗憾的,毕竟也是挺期待的公司和岗位。准备时候搜了一堆产品介绍没问到,现在就是好想体验词典笔哦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:(你印象最深刻/最受益的东西是?)
面试了职位:销售 - 北京
一共一轮面试
早上十一点面试的,我是我们那组最后一个,首先是做了自我介绍,然后就是面试官问为什么要放弃以前的工作,主要的问题就围绕着以前的工作进行了,几乎全程都是在问我上一份工作,不问个人技能,经验,总之任何跟教育,销售相关的事情都没问,那么喜欢我上一份工作,要不要我介绍给你?整个面试过程太不专业了,面试官一直在嘻嘻哈哈的,很不尊重人,不知道有什么好笑的,实在想不到这竟然是个上市公司面试的问题...
面试感受:一般;面试难度:简单
网易有道