最近更新时间:2023-09-19 17:01:31
面试了职位:化工管道工程师
华陆管道工程师面试

19年秋招,在北京化工大学宣讲投的简历,晚上打电话让第二天去初面,面试先要登记一下你个人信息,本硕学校等等,然后一对一跟部门主任聊天,主要针对你简历上的内容进行面试,面试官很和蔼,面试过程也比较舒服。 两天之后给了二面通知,去西安进行终面。终面是早上9.00开始,一共有6轮吧,主要是跟部门主任沟通聊天,最好提前准备一下会提问的普遍问题,比如优缺点,性格,喜欢什么样的工作氛围,怎么看待加班等。期间做了一套卷子,主要是管道的力学知识,热处理等等,还有专业英语测试英译汉,汉译英,后面有一个小姐姐进来有一个口语测试,自我介绍,为什么来公司,对公司看法,当时主要讲了一下对西安的感觉和看法。 中午发了餐券,跟部门领导一起吃饭,伙食真不错。早上主要跟部门领导面试,下午他们上班时,最后又面试了一轮人力,然后说回去等通知。整体来说,面试强度挺大,面试过程和氛围还是相对轻松,不是那种压力面试什么的,有啥说啥,别怂就行。我回去第三天给我打电话,说给我发offer,让我好好考虑一下,10月给他们消息,后面签了两方。

土星支票夹运营
你好人力面试内容是啥呀
Do more
楼主,请问华陆管道设计怎么样呢?工作强度怎么样啊
xnnnnl
请问管道力学和热处理大概是哪本书的内容呀?
xnnnnl
请问笔试管道力学什么的主要该复习哪本书呀

面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 成都
主要问的个人兴趣方面,没有太多专业内容
面试两个人,产品经理和主策。问的内容大多都是与个人经历和兴趣相关,比如喜欢玩的游戏,看的小说,介绍一下小说,还有就是市面上一些相关手游的剧情等等。还有就是自我介绍中,职业规划,以及以前工作的一些事情。没有问一些具体的专业内容,可能是个人情况和公司产品需求有较大出入,并没被录取。
Q:简述一下你平时玩的游戏的剧情。
面试了职位:训练营辅导老师 - 北京
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种。
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种,“忽悠”学生家长报名课程,然后你拿提成,高中毕业都能做,别看它带老师两个字就觉得高大上,真的不是老师。 面试分三轮,一是视频初面,二是培训两天的课程,三是终面,因为疫情期所以全是在线面试,初面还好,面试官非常友好,聊得开,但是终面的女面试官真的很一般,全程板着脸,给人一种她很牛的感觉,也不尊重人,打断我说话。真的请所有公司好好培训一下面试官,面试官代表公司形象,态度不好,谁爱来你们公司?
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:战略规划 - 深圳
应聘宝能物流的战略规划岗。
应聘宝能物流的战略规划岗。首先在网上投简历,然后就是通知面试,并且会通知面试应该做哪方面的准备,过往经历,校园学习等!然后主要是针对简历进行提问,个人感觉回答不错。面试完以后第二天就通知实习和入职时间,因为家里有事,不能过去实习,人力就帮我免了实习,直接入职。 整个面试到通知感觉比较满意,但是5.21电话通知说6.15才发入职邮件,不知道中间会不会被放飞机。待遇的话,月薪7000,包早中餐,实习应该是半个月,试用期半年,试用期期间每个月1500住房补贴,感觉待遇有点偏低吧,也能接受。that's all. 另外,在网上很难查到关于宝能物流的信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:CRC - 天津
两轮面试,感觉招聘人员很暖,公司员工很有人情味。
简历投出去后,大概5分钟的时间,就有一个说话态度超级暖的小哥哥给我打的电话,在电话里就简单聊了下,家住哪里啊,地铁方不方便啊,跟你聊聊之前做的工作什么的,感觉他们会看你的简历看的很仔细,很尊重人,然后就是约时间,很人性化的考虑到我的路程远,让我晚一点再来面试,然后给我发了一个超级详细的公交地铁线路的EMILE,和需要准备的东西,学历复印件,还有英语等级复印件,要的很全,还让带一只黑色水笔,后来才知道是用来答题的。 转天上午到公司,现做一份登记表,然后有两页大概类似于情商测试题,脑筋急转弯,还有一些开脑洞的题目,还挺有趣的,然后就是两个很温柔的小姐姐面试,一个是CRC主管还有一个是招聘专员,问的会比较细致,但是类似于对CRC怎么看待的,对于压力是怎么看待的这种问题肯定也都会问到,人都很和善,走路时也会跟你聊天。 我的初试算是通过了,然后就到了复试,就是那个很暖很帅气的小哥哥先跟我聊,很放松的回答就行,他也会给你介绍一些行业的基本知识和一些现状和你以后会面对的种种困难,都会很实际的给你讲到,然后会问你还有什么问题想问他,我几乎就把不太理解的都问了,他也很耐心解答,反正就是人超级NICE,让我对这个公司好印象蹭蹭的,然后就是总经理面试了,总经理还是比较严肃的,问题也比较刁钻一些,但看得出来是很有能力雷厉风行的人,简单扼要问完然后就让我走了,现在在等待面试结果,希望可以被录取。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
英国地区校园大使应聘
我是华威大学的在读硕士,投递了玛氏中国英国地区的校园大使,LSE/IC/Warwick每个学校安排两个校园大使帮助HR在疫情期间完成海外的校招工作。HR是一个在玛氏工作四年的小姐姐,问了华威的中国留学生人数,如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传,如何触及更广泛的学生群体,有没有好的办法可以增加宣讲会参与并能转化成投递的人数,如何增加大家的engagement,大家对宣讲会什么内容感兴趣等问题。
Q:如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传。
华陆工程科技有限责任公司
查看更多化工管道工程师的内容