最近更新时间:2020-04-10 11:19:38
面试了职位:生产设备管理
问的一些问题很简单

问的一些问题很简单,问了个人一些基本情况和校园经历,接下来是家庭情况。不知道是不是很缺人,所以就直接过了。

水云天日历设计
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:生产设备管理 - 苏州
5月下旬,面试通过,我从上家公司离职,离职以后告诉我,这个岗位不招人了。6月中旬告诉我又招人了,让我在面试一次,又面试通过,去体检误检出红绿色弱,告诉我去公司确认下影不影响,发现不影响,由于是误检测,我自己又去体检一次,没问题,告诉了公司,公司讲让我等结果,等了两天也没消息,主动联系公司,告诉我这个岗位不适合,面试两次,体检两次,害得我失去原来的工作,浪费我两个月,关键是我还没办法这个公司一点信用都没有!
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上家公司离职
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
收到offer后又取消。
填表时工资期望一栏叫先别填,说填了会让面试官感觉狮子大开口(工资给不起),面试时忽悠人说是国企,实际是民营,还特意强调国企试用期前后的工资结构是谈的工资的70%下月发放,另30%作为幅度每个季度(也就是第4个月)才发放。 要求每天必须要跟着生产线加班,不包吃住,住公司会按外面租房一样收取租金,网上评价信誉度极差,反问了解说公司有拖欠工资一事,公司牛哄哄的说,我们是国企,怎么可能会欠薪,网上说的都是水军编的,最后以我对公司的不信任offer被取消了,希望后面有应聘的看清楚这公司的套路,别被再忽悠了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
去到公司面试会让你很失望,就一个小作坊一样的公司。
在招聘网挂了估计超过3年,工资范围乱写,是假的。去到公司面试会让你很失望,就一个小作坊一样的公司,去到我就很失望了,二三十来号人吧,到处堆满杂物感觉就是个仓库。这么抠,想想也不可能给得到你想要的工资。至于挂这范围工资,估计只是方便探听行情。听他们装模作样好像很严肃的一个又一个问题审犯人一样的轮流提问,甚至还会重复问题,一个人甚至还拿本子记录。你就可以体会其中的虚假了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产设备管理 - 上海
德国保时捷实习,研究生毕业需求
电话面试,由于急招人,又不能立马到当地的城市面试,因此我选择了电话面试。面试内容很简单,就是互相聊了聊,对方是生产维护部门主管,大致介绍了一下该部门是做什么的,然后询问了一下我在学校中的项目和毕业设计。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:生产设备管理 - 大连
总体来讲正常积极交流就差不多了
一共三轮面试,第一轮是全中国HR,问一些基础问题,没专业知识;第二轮进面试有两个日方代表面试,在入场之前先答一篇常用知识(没技术含量),要先英语自我介绍,再回答一些入职问题,当然也没专业知识:最后一轮面试应该是加了个日本经理,主要是经理提问,开场也是先英文自我介绍,会问一些你的专业方向和实践经验,并且拓展问一些专业问题,我记得我当时被问到是齿轮设计和结构设计,然后一般都是当天给回复,过还是没过,录取率大约是1/8(24个人录了三个),本地的进去的多,男生进去的多,其他就没什么了。面试官很亲切,只要积极沟通就没什么问题。
面试了职位:生产设备管理 - 金华
管理极其混乱
先是找的外面的人(运营总监的朋友),电话面试技术层次,还好没浪费人力物力财力!我是上海过去的,跟他说了先讲好,差不多了在过去,大老远又需请假。约你时说差不多就是来谈下工资及工作环境等等,坐车虹桥火车站过去3个小时,去来6个小时,还不说其它路程。到地后发现人员少的可怜,40-50人的公司,上来跟运营总监一位姓周的女的聊了一个多小时,后又跟什么董事长助理聊了一个小时感觉都挺好,回头说发offer,后来的就来了,各种压工资的来了,绩效压20%年终发,试用期3个月工资打8折又去20%,在压20%,等同于前三个月拿6折工资,没年终奖,不包工作餐,反正你能想到的都对。最后以不去告终,浪费了我几百大洋,外加请假一天损坏将尽1000块。各种刻刻要求,工作时间不定时,你不是说早说好了吗,这就叫说好了,尽他妈浪费我车费。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
皖北煤电集团有限责任公司