最近更新时间:2020-04-13 11:17:37
面试了职位:硬件
格力校招面试难度一般

今年校招投的格力的简历,格力的面试很正式,不过操作有点迷惑。简历投递是在格力的官网,投完简历就会让做两个测试,一个性格能力测试,一个专业测试,两个测试应该都容易通过。我的面试过程十分迷惑,第一轮面试我是面的格力的部门经理,第一个部门是做机器人方面的,问了我一些电机之类的问题我不会,就给我推荐了另一个部门经理。 本以为只是客气一下没想到下午紧接着就要继续面试,很想吐槽的就是,这个部门经理是在家里面的,期间我还能听到他孩子的吵闹声。最后也没说什么结果,然后晚上就又给我发来了一个面试通知,说是恭喜我进入格力第二轮面试,综合面试。这个面试是一个HR给面的,就是问了一些职业规划,性格方面的问题。本以为是最后一轮面试,结果过了一天,又给我发了一个第二轮面试通知。没错又是第二轮,是一个部门经理,做智能空调和智慧楼宇的。问了一些比较浅的专业问题就pass了~愉快通过,然后就是签约宣讲会,邮箱发来offer。

忘记时间
请问你的是什么岗位

面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试还是挺容易过的
毕业后的第一家公司,当时先是人事和我联系,能感觉到人事很尊重人,后来技术的总经理面试的,也就问一些简历上的内容,毕业设计 学校里的学习情况,总的来说还是挺容易的,主要能叫来面试一般机会都挺大的,加油就行了兄弟萌~
面试了职位:硬件 - 广州
面试时间混乱
作为一家大公司,网络面试的时候对于面试者的时间并没有把握好。公司一开始发邮件说的15点45分开始面试,结果15点10突然告诉我面试可能会提前到25分开始。当我等到45分还没有收到任何通知的时候,发信息询问HR,HR告诉我前面的面试有些耽搁了,得延后10分钟。结果10分钟过去了,也是没有消息。 等到16点的时候才突然打微信电话过来,期间一点通知都没有,全部给你突袭。我就奇怪这些东西难道不是预先安排好的吗?而且面试前也不让别人做好准备,令人怀疑HR的专业性。
华尔街校服销售经理
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:硬件工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
第一轮技术面试,主要是课题研究,项目经历,然后稍微深入的问下简单的专业问题。第二轮综合面试。
2023-12-06 发布
桃花谷冰箱物流总监
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:硬件工程师。体验感较差,面试难度不大,未能通过。
待遇不怎么样,底薪和公积金缴纳很低
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
面试了职位:硬件 - 珠海
面试难度一般,只要问学校项目经历
面谈是现场面,到珠海总部面试,整个流程较为简单,先是和HR简单聊了下我的工作经历,接着是IE主管亲自1对1面谈,主要针对专业理论知识方面和亲自主导组织的项目的经历以及推行项目落地过程中遇到的困难和解决措施,接着和分厂厂长面谈,主要关注我对电子产品的制造工艺流程的认识,以及让我到产线寻找5个浪费点并提出改善建议;整个面试过程,个人在部分专业术语描述,改善思路描述环节表达欠佳,最终,通过并入职了改公司。
Q:为什么来格力电器。
面试了职位:硬件 - 珠海
【硬件】面经分享
一面 我当时出了点状况,所以先进行了HR面试。(一般情况下一面是专业技术面,二面才是HR面。)HR会让你先进行自我介绍,会让你介绍校园经历,兴趣爱好啥的,还有相对于你这个职位你的优势,还有你的缺点等等,最后会问你是否有意向去工作城市,家人是否支持。我的二面才是专业面,先进行自我介绍,会针对你的简历让你讲解你的项目经历,谈一谈专业课知识,会出专业课的基础题问问,看看你的基础。如果你有擅长的专业课可以说出来,会就你这门课提问,如果都差不多的话,那可能会平均提问。大概就是这个样子。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
北极存储卡质检员
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该没有通过。
面完就没信了,面试感觉还行
2023-10-12 发布
格力电器