最近更新时间:2022-01-29 14:51:01
面试了职位:财务
感觉靠谱。

感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟,有收获,有网申。过程聊的总体还算愉快,但是自己缺乏经验,脑子反应不够快,有些问题可以回答得更好的,吃一堑长一智!

哈哈小道士
楼主,拿到offer了吗?
mayujian
拿到了,因为个人原因没去
999回复mayujian
请问带户口吗

面试了职位:财务
面试分为两轮,我这是一面,一共5个面试官,但是问问题的只有三位。首先自我介绍,其次面试官提问。问的问题有: 1.我看你的求职意向是上海,最后为什么投了我们杭州? 2.有人说财务跳槽,做了几年财务就不想做财务了,你怎么看? 3.根据实习经历提问; 4.利润表有哪些项目。
面试了职位:财务 - 广州
感觉没戏。
感觉没戏。这家公司的hr非常不专业啊,太生气了,大夏天约好的时间,等都到公司了前台说她们突然有会议,在开会,要至少等两个多小时,不然就重新约时间,这不是耍人吗?就算是临时开会也应该提前通知改时间啊,真是太不把面试的人当回事了,果断拒绝。
面试了职位:财务 - 成都
感觉没戏。
感觉没戏。有笔试。数学题+财务专业课+800字作文。数学题就类似--箱子里有红、黄、蓝3种颜色的球共36个,其中黄球是蓝球的2倍,红球是黄球的3倍,那么红球有( )个。财务专业课就是考分录,都是超市类的,比如计提工资,计提社保,写出计提和支付工资的会计分录,还有超市商品入库,退货,供应商的促销费,没有收到增值税发票的分录等等,作文就是:橡皮筋拉伸,然后弹回,就是写一篇800字的作文。
面试了职位:财务 - 上海
特殊时期嘛,在家面试。
特殊时期嘛,在家面试。那边办公室是3个人一起面我,一个部门的,一个hr,还一个级别更高的,信号不好没听清。面试先自我介绍,问对公司的了解,为什么选财务,财务岗如何保持激情。最后问我有什么问题,我提问的不好。
面试了职位:财务 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。沟通顺畅,注意套路陷阱。面试财务岗位,人力和财务主管都在,看得出来人力侧重在能否稳定任职以及职业规划,问题主要是工作经历,离职原因,证书和职业规划。财务主管侧重专业度,对工作过往提出一定的疑问,比闲聊好得多,至少能感觉是打算招个做事的人去的。但是面试时部门主管显然没有耐心(或是对我没兴趣),对我提问的待遇(答曰:公司有固定的薪酬体系。我:?)和工作强度(答曰:强度还是挺大的。我:?)也含糊其辞。 总的来说,公司在流程上还是相当完备的,人员素质也相对ok,但是经过面试沟通,该公司对未来发展路线并不明确,前景不够明朗,透露出摇摆不定的态度,业务还没有铺开,客户对象没有细分明确的客户群体,有可能仍然长期作为内部宿舍提供机构存在,入职前还是建议评估一定的发展前景以及顺丰集团对公司的支持度和决心再入职。
面试了职位:财务 - 上海
面试通过
面试通过。群面,3轮及以上,面试官nice,电话面试。首先是电话面试 然后第二轮群面 居然有12个人……第三轮是主管面 感觉没啥难度就是走个过场 培训生薪资是底薪3200➕绩效3600 绩效怎么算呢 百分之五十是看培训课程成绩 能不能达到90分 另外百分之五十是看主管给的日常评价决定 ……然后其他补贴也都包含在3600这个里面 没有多的
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 黄冈
感觉靠谱。
感觉靠谱。3轮及以上,1对1面试,1小时以上。1面是财务总监,先让我自我介绍,其次根据我的简历问了一些问题,比如问为什么从上家离职,问我对国药这个企业有没有认识,问我之前工作主要负责什么。问我是不是本地人,住在哪里,以后会不会定居本地。接不接受一个月有几次出差。 2面是人事,也是让我自我介绍一下,问我能不能接受出差,再就是离职原因,差不多的问题。她说会跟另一个老总确定一下终面名单,还有笔试。三面是总经理,依旧让我自我介绍,问我对公司有没有了解,工资薪金的底限是多少,再就是问有没有想了解的其他问题。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试难度:面试难度未评价