最近更新时间:2022-01-26 17:25:26
面试了职位:运营总监
总共5轮,4轮过了,最后一轮面试前告诉不招人了

第一轮是HR面试,不知不觉聊了1个多小时,基本上是些工作经历和个人规划之类的。第二轮品牌总监面试,聊了1个小时,聊品牌、聊产品、聊运营、聊市场。第三轮政委面试,聊了2个小时,聊人生、聊理想、聊哲学、聊思想、聊现实的东西。 第四轮总经理与人事总监面试,聊了1个多小时,前面3轮基本上是轻松应对,这一轮相互博弈,在有可能成为同事的基础上,我是非常坦诚的沟通,没有拐弯抹角的浪费大家时间,整个过程感觉可以从3个点来描述心态变化,前20分钟总经理“你能力没问题,可是你的薪资要求过高了”,40分钟总经理“你觉得你值多少钱,你现在的要求过高了些”,1小时后总经理“其实你的要求也是可以满足的”。大家好好体会,全程可能我没有表现出足够的谦卑,偏强势了些,所以我的预感是不好的,不过HR告诉我总经理那没问题让我等通知进行第五轮董事长面试。 第一个星期回复“董事长排期原因再推迟一周”,20天后回复“公司不招这个岗位了”,后通过另一个猎头告知,原岗位负责人原本离职跳槽,因某些原因不跳了,所以最终与御泥坊有缘无分!

Q:如果面试通过你打算在御泥坊干多久?
最近怎么样啊,考虑换工作吗?我们现在招人,底薪7500、奖金55%起,入职一年的同事月平均收入近3万!勤奋努力的可以高达5-10万/月!

面试了职位:运营总监 - 北京
虽然最近几年似乎有点走下坡,但冲着这个老牌子,就面试了!
面试未通过。电话面试,面试官强势。首先,对于派代网来说,在电商界里面其实做过一段时间电商的老人也是知道的,虽然最近几年似乎有点走下坡,但冲着这个老牌子,就面试了! 一面:由hr沟通,本来考虑去公司面试还能了解一下情况,但最后是语音面试的,对于语音面试我觉得还是挺不靠谱的,但是招聘单位的要求,也没什么。与hr沟通也挺良好的,且hr对于专业的了解也有一定的水平,期间,hr给我介绍了另一个岗位,属于新板块的开拓,但对于岗位的介绍还不是很清晰,本想着hr不了解也正常,于是等来了二面。 二面:由两位经理面试,也是语音面试,但确实,挺不准时的,这里我就不多说了。但我纳闷的是,我面试的负责人,总监岗位,为什么是两个经理面,而且是不同板块的经理?不是应该跟老板直接沟通吗?但出于礼貌跟尊重,我还是继续面试,但两个面试者,一个负责视频,说话还是客气,估计也就是不了解,另一个负责销售,说话专业性连hr都比不上,且面试说话非常不尊重人,不懂专业内容也就算了,还自负地说一些凭什么之类的话术,当下我就没有说下去了,也不想再了解这个公司了,便终止了面试。 首先,我不确定这个公司的内部情况,但几点就知道这个公司其实并不会纳入好的人才。 1.电话面试邀约,无法更好的让双方互相了解,hr电面能理解,那2面仍是如此便不妥了。 2.二面为不相关人员,对于一般岗位,可能是经过这一步关于专业性的面试,但我面试的运营总监,让俩不同板块的经理面试,我不知道他们能谈出来什么,确实也谈不出来什么。 3.对于面试的态度,面试其实也是一个双方挑选的情况,面试不能准时不专心也就罢了,无必要说一些不尊重人的话且高高在上的话。 4.对于一个高管的位置,老板对于面试也能如此草率?高管可是开疆拓土的火车头。 综上所述,这家公司确实没有发展前景,我想派代在近几年不再出现在电商人的视野,甚至销声匿迹是有原因的!不建议在没有潜力的公司里发展,只会浪费自己的时间。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营总监 - 成都
面试不专业
我把我的面试分享给大家,希望能帮到后面更多的兄弟姐妹,我不是拖,我是真实面试者,把自己的面试心得分享给大家,以便后面的兄弟姐妹作参考,主要有以下几点:1、公司在4楼,进屋接待的人就叫你坐在门口的沙发上,拿了一个面试登记表给你叫你填写,填写就算了,真的不知道怎么想的,沙发比茶几矮,还得蹲着写,思想有点异类;2、时间观念不强,到了约定的面试时间,而要叫你等10-15分钟;3、面试是由一个叫夏老师的人预约的,然后说这个岗位很重要,公司经理面试,去面试的时候是一个老板,态度傲慢,全程二郎腿翘着,面试一点思维逻辑都没有,胡乱问,你做过哪些渠道?你觉得运营中心下面几个部门是什么样的关系,回答完就说她没啥要问的了,然后问那个叫夏老师的你有什么问题,根本没有运营的逻辑思维,问的问题非常不专业,全程面试不到三分钟,就说他们要经过三轮面试,我们这些面试者都是备选,整个场面比较尴尬,非常冷场,其实并不是为了招人,打着找人找备胎,刷存在感,对面试者基本的尊重都没有,不管是否合适,还是会简单介绍一下自己及公司,然后什么都没有。综合:奉劝各位兄弟姐妹要去这家公司面试的,慎重!
Q:1.你做过哪些渠道? 2.你认为运营中心几个部门是一个什么样的关系?
面试了职位:运营总监 - 大连
日本就业项目面经
从网上看到学校的合伙信息和负责人确认了前期沟通了下我的日语经历,最重要的是我的计算机项目经验,大致了解了想法和公司老板进行了面谈,很有思路,要在大连做一个不一样的软件培训,也要寻找独立承担项目的优秀人士。嘻嘻,我通过了,想去日本做软件工作的你的来这里找我。
面试了职位:运营总监 - 上海
这辈子最不好的面试体验
这辈子最不好的面试体验 面试官抽烟 然后一个劲吹嘘自己多厉害你多不行 但又不让你走 一个劲儿说 面试完全不是想要你的 而是为了问清楚同行的工作内容 一个运营总监的职位找了快一年半两年了 这种公司千万别去 后悔没当面骂回去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营总监 - 北京
面试了两次。
面试了两次,都是老板直接面试的,感觉真够坑的。公司规模不大,位置还好,下面餐厅超市都很多;缺点是没窗户、不透气。面试的问题没有以往的工作案例、对薪酬的期待、对职业的规划、个人优缺点之类的常规问题。老板上来就介绍自己的公司和竞品的情况,巴拉巴拉说了一大堆,然后就问很详细的专业问题。 我一一解答了,后来老板就说,希望我再看看他们公司,能有个解决方案之类的,就完了。几天后HR邀请复试,我大老远跑过去,xx拿了个小本就问我人员部门该怎么配置,岗位职责是什么,巴拉巴拉又是一大堆。能感觉他对我应聘的岗位的内容基本不懂,之前道听途说了一大堆意见,生搬硬套的用在自己的公司上,没啥效果,就想不花一分钱忽悠点策划方案。 我只能说,格局太小,如果不懂营销,完全可以报个班学一学,为了省每月两三万的工资,借着招聘来忽悠策划方案,浪费别人的时间不说,其实自己也没学会多少,得不偿失。
泡芙
面试了职位:运营总监 - 成都
运营总监面试一般,共4轮面试
名字叫成都薯片科技有限公司,去了之后说是顶呱呱的,人事分不清岗位职责,为了完成自己的考核指标,随意叫人去面试,在面试前多次打电话确定,岗位是否匹配,并且把简历给用人部门看了吗?都说看了确认了,是匹配的,等你去了之后,一个不知道是部门主管还是啥的面试,根本不匹配,严重不尊重面试者,浪费面试者的时间,没看见面试者来回路上的艰辛,工作氛围很压抑。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:招聘 - 长沙
实习生钉钉一面10分钟
视频面试时长10分钟,有点短。面试官很年轻,不过表情挺严肃,可能是傍晚,面试官也累了吧,能理解。面试官没让我做自我介绍,首先问我住哪儿,然后问我对招聘的理解以及为什么会选择招聘模块,问我有没有人力实习经历,问为什么会选御泥坊,还向我介绍了实习岗位的主要内容。之后情景面试,最后问我有什么想问她的。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:情景面试:现在一个部门让你去招聘一名员工,你选出了候选人,已经到要谈薪酬的阶段了,部门负责人突然说要考虑考虑,这时候你应该怎么处理?
御泥坊
查看更多运营总监的内容