最近更新时间:2020-04-08 20:45:57
面试了职位:管理培训生
中骏杭州HR态度很差

视频面试预约的时间是下午六点半,没想通为什么安排这个时间点,干脆取消得了。然后面试的时候先是接个电话,然后戴个口罩,一点都不尊重人。同时质疑我学历造假,让我问问题时显得非常不耐烦。

面试了职位:管理培训生 - 上海
二面挂掉了,说是招管培生但我听工作内容感觉实际就是在招店长储备,要求基础店铺工作做3年左右。一面面试内容就是问志望动机,为啥要回国工作,你觉得这份工作的工作内容是什么样,未来想做到什么岗位,目前nitori的不足是什么。 二面是差不多的内容,接受不接受三年的基础店铺工作,觉得自己可以胜任吗,为什么觉得自己可以胜任这份工作。自我回顾觉得挂掉的原因就在这块。招的是领导职,我的回答没有体现出领导力,leadership,团结身边人的自信。建议有意愿去这儿工作的面试回答注重体现一下领导力。
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
先笔试+群面+hr面+二面老总谈话,最终决定不去这个公司。
面试通过。群面,有笔试。先笔试+群面+hr面+二面老总谈话,最终决定不去这个公司。面试总体过程并不难,流程挺快的。但是我专门问了的,996,单休,无偿加班,虽然付出和收获肯定成正比,比如给绩效奖金啥的,但是我感觉,太秃头了,我想多活几年。然后就是,面试我的hr也是一个实习生,而且说一般都是自己实习期离职的没有淘汰的,我觉得工作强度应该确实特别大,而且单休还加班,可能比较工作狂趴。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
宁波银行杭州分行初面
4个人一组视频群面,但不是无领导小组讨论。1.自我介绍一分钟;2.定岗后倾向于前台还是中后台;3.最后定岗结果不如意的话,是适应还是;4.为什么选择杭州。每个问题都是轮流回答,然后面试官会根据每个人的回答再结合简历内容追问一些问题。面试官态度很好,而且会引导回答。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
面试了职位:管理培训生 - 北京
跟谁学管培生面试的过程
是一对一面试,做自我介绍;接着是自由交流环节,我说了我为什么从事教育,说了家人都是做教育的,所以很喜欢做教育,可以帮助更多孩子,提现自己的价值。最后聊到公司岗位,问对岗位的理解。主要问了实习经历。然后说工作时间下午一点到十一点,问能否接受。
面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果
进行无领导小组面试题目只有一个,模式为1.给一个跟业务相关(小米定价,推广等相关主题)的应用场景,根据需求讨论如何解决问题。2.还有就是针对给予的案例做出项目计划书。如为了增加店面销量,准备举办一场平衡车室外活动,期间有小朋友平衡车比赛,有十个人供你指挥,你该如何策划这起活动?”群面结束后筛选9人进入多对多的面试,面试官主要针对你的简历提出一些问题,注重对你简历内的任务解决方法细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
中骏置业