最近更新时间:2020-04-08 14:20:53
面试了职位:销售
电销面试

1.总共一轮面试,感觉面试官问的问题很固定,基本就是从简历和表达里挑出去问题来问。 2.面试时长大概半小时,面试结果通知的很快就一天的时间。 3.面试会模拟两次销售场景跟他们公司产品相关的,比如:同等产品自家药品比别人的贵,应该怎么办? 4.公司销售人员很多,主要面对的客群是终端销售,单价较低。 5.最重要的来了:工资是有责底薪2800+7%,在入职前不会给人说清楚具体工资是怎样的?要等新员工入职第一天培训统一说工资的事。

面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 深圳
言而无信,公司效率制度缺陷大
第一,言而无信,初面说的4000底薪,复试就说因为疫情,还有就是我没有行业经验就只给3000,所以初面的时候干嘛去了? 第二,等待复试也等了很久,说一两天就能等到电话,结果还是我主动去问了才给我打的电话,第一问的时候说当天下午就复试我,等到下午他们总监又说4月招聘停止了,5月再开始,我想确实是要放五一了也可以理解,所以又等到五一收假,结果放假回来复工的第一天我又没有接到电话,于是第二天也就是今天我又发消息问了怎么还不复试,一顿催促后等来了他们领导的电话,领导说昨天太忙忘了。真的为他们办事的风格和效率悲伤,要是我不问,是不是半个月后才能想起我?
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 上海
头条商业广告销售顾问
业务经理面,谈了过往工作内容,业绩,以及离职原因等,以及他们这边目前工作的难点。一是面临很多客户重复,因为是面临中小型企业的,二是客户信息来源难,得自己去拓展。然后和HR聊的,除了上述外就是问你觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
Q:觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
面试了职位:销售 - 苏州
历经一月多,最终尘埃落定。
面试一共三次,历经一个多月,hr电面比较简单,随后是二面boss面以及三面roleplay这样的一个内容。由于疫情原因,全程网上面试。氛围一直是比较亲和的,面试官人很nice,还会将你的面试不足告诉你。主要讲一下三面roleplay,hr给了具体场景,三甲医院影像科主任陌生拜访,推销飞利浦磁共振设备。 1掌握磁共振包括竞品的相关所有信息。 2自信得体提前演练陌生拜访的场景。 3最好有产品介绍资料以及PPT,要包括专业资料以及竞品对比(出具文献资料)面试不是很难,大家要有信心,一定要好好准备,机会是留给准备的人的。
面试了职位:销售 - 深圳
软件销售,提成系数非常高。
销售经理面试的,主要工作就是SOLIDWORKS软件销售,通过电话,拜访去和客户建立联系,后期联系跟进,软件是国外达索公司的,他们是代理这个软件,还会有一些3D打印机的业务。对接的都是一些专业的技术人员。面试前需要填性格色彩的测试,整体感觉下来,还是比较正规的一家公司。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的工作经历是什么。
兴旺动物药业

无责3400销售(稳定大平台)8个职位