最近更新时间:2020-04-08 13:25:37
面试了职位:会计助理
叫人面试,到了又说岗位已招到人了

约的14点面试,14点30分公司才开始陆陆续续上班,白等半小时,面试也很随便,大厅随便找个角落一坐就开始了,面得会计助理岗位,开始面试了才说岗位已经招到人了,问考不考虑会计文员,不考虑文员就没有继续谈下去的必要了?文员跟助理的区别就是:助理接触做账、文员不接触、且文员要工作特别认真才会奖励性的有一点接触做账的机会。我觉得真棒。

面试了职位:会计 - 北京
今天去了三星国际物流北京有限公司苏州分公司,本来是抱着希望去的,然而大失所望。
今天去了三星国际物流北京有限公司苏州分公司,本来是抱着希望去的,然而大失所望,面试的有财务经理,科长加个人事,那个经理看了几眼你的简历问了几个问题、趾高气昂的说我有个会议要开先走了,让手下的继续面试,面试的谈了几句说我这个岗位是新增的而且有个女同事要生孩子,你要接下她的工作,当我三岁小孩子呢!提醒大家多长个心眼!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 上海
HR约的11点面试,前台态度特别不好,爱答不理那种。
HR约的11点面试,前台态度特别不好,爱答不理那种。到了之后满满四页的会计题,单选多选计算简答。我感觉我不是去面试的,我是去考试的。写完应聘登记表和会计试题都快一个小时了,交到前台然后让等,原因是大家都去吃饭了!你们中午几点下班有没有给安排面试都不提前安排好吗?或者说快到中午下班时间了,你过来提醒我一下。 就这样等了一个多小时,面试的终于慢慢悠悠吃完饭了。面试的时候我写了一个小时的卷子,都没人交给面试官,所以她都没有看!简单问了几个问题之后,就结束了。让回去等通知!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 上海
条件一般,要求苛刻,感觉被忽悠进去。
面试都是上了年纪的HR,没什么话说,就是一味强调公司的福利(最基本的四险一金),相中你后,由老板出面,好大一顿自夸,把公司形象包装得快赶上格力了,当你渐渐被光环蒙蔽,就开始说一通场面话,具体涉及专业的内容并不多,其实就是先把你哄进公司, 一段时间后,就渐渐露出峥嵘了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 深圳
会计助理职位招满了让人去做销售
面试未通过。注意套路陷阱。套路,浪费人家时间,白跑一趟。会计助理职位招满了让人去做销售,招会计都是招有几年经验的,太明显了。出来混,总得先遭受点毒打和套路。
面试了职位:会计 - 深圳
一个职位几十个人签到,感觉被叫过去凑数的
一个职位几十个人签到,感觉被叫过去凑数的,工资也不说,工作也不说,就等通知了。
面试了职位:会计 - 广州
两轮面试
两轮面试,先是财务经理/主管面试你,问问你的基本技能,了解下你的工作经验。问完了会带你去财务总监那边面试,总监那边主要看你临场反应,还有能不能接受加班,高强度的工作,以及能不能服从公司任何时间点的调配(就是无论你在休假还是在干嘛,喊你你就得来,还问了我晚上十一点喊我来工作,我什么态度)总监面完之后,等通知复试,大概一两天的样子。 复试是大区总监复试,我复试的时间一共调整了三次,三次全是公司临时通知我改时间,弄得我协调了好几次,反正就是说改就改。也能看出来这公司蛮强势的,一点也不考虑面试者感受。复试问的问题和财务总监也差不多,都是看你临场应变能力,复试完也是过两天就通知你结果。我权衡了一下,没去。
深圳市老字号财务顾问有限公司
查看更多会计助理的内容