最近更新时间:2020-04-08 14:13:18
面试了职位:校园关系
很糟糕的面试体验。

很糟糕的面试体验。第一轮hr面的时候,hr连岗位基本要做的事都不知道。二轮主管面约好了时间却被放鸽子,真正面试的时候主管不怎么尊重人,问题都没回打完就打断。但我反问主管的时候,他居然回答不上来,也是醉了。整个项目组一滩稀泥吧。

面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
pig
面试了职位:水处理主管 - 北京
水处理主管面试不好,共4轮面试
面试大连地区通用工程师岗位,先是人事电话面,再是两轮面对面面试。连着两天面对面面试,一面部门经理面,就是走过场,没问任何专业问题。二面是昨天的部门经理和工程部总监再次面试(我想问难道不能放在一天面试吗),两轮面试问的问题感觉差不多,整的人不知该怎么回答,昨天刚回答一遍,今天再回答一遍。总体面试下来给我感觉就是,我们公司是大公司,面试人的时间不重要。首先面试不问专业问题,其次对面试人员的时间如此不尊重,在我看来这个职位很有可能是招来垫背用的。怪不得这个职位面试只来了两个人(包括我在内),估计是业内口碑不好。也许辉瑞其它地区岗位还好,但大连辉瑞建议还是多调查后再决定是否去。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-15 发布
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
辉瑞制药