最近更新时间:2023-05-30 18:03:50
面试了职位:售后工程师
十分无语和鸡肋。

十分无语和鸡肋。头一轮hr电话面试时就问过最低期望薪资,也没说我要的高了还是低了。第二轮部门经理面试,各方面都满意,hr又问期望薪资,也说没提公司的开价。终面几个大佬都还面完,个人感觉都还不错,最后hr经理又问一遍最低期望薪资?我延迟了几个其他面试就为了两个星期重复那昨日的故事?觉得我要高了第一轮就pass不是节省大家的时间。

紫霄塔明泉衣储备干部
第一轮和第二轮中间间隔时间是多少天呀
震上震下
是北京的分公司?
看准网
马克

面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
感觉面试官还不错,问的问题也不算难
2022-11-22 发布
excrci
面试了职位:售后技术支持 - 广州
售后技术支持面试很好,共3轮面试
笔试较简单,面试有三面,一面是主管和前辈面试,面试官人不错,问题不难,主要询问个人情况以及为什么想来这家公司,二面是部门领导面试,面试官是日本人还有翻译,也主要是以个人问题为主,总体来说面试过程还算轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后工程师 - 南京
公司面试不正规
面试通过后人事给发了offier,让1号办好银行卡,电信号带着离职证明去报道。结果1号一早到公司后被告知还有老板面试,面试后被告知专业不符合。还好我是裸辞在家,如果在职的辞职去报道不是被坑惨了?去这家公司面试一定要慎重,小公司在招聘环节很不正规。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试官迟到
视频面试,面试官迟到8分钟,虽然后面打招呼了但还是感觉不好。深扒了简历的每一份工作,关于互联网企业的死抠工作内容感觉总想学习借鉴点什么,难道这才是面试的真正目的?整体感觉水份非常大,不是为了招人而面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后工程师 - 珠海
年初头脑一热就辞职了...
面试通过。2轮,看中专业技能。年初头脑一热就辞职了,疫情期间拖拖拉拉的找工作,7月初在北极星上投的调试工程师简历,没几天就有个自称是HR的人电话面试,隔天有位应该是主管的人(入职后才知道是个组长)打电话,说如果还有意向的话,可以来公司面试,想着我人在广州,就过来了,公司蛮大的,在4楼的一个小房间面试,面试官就是打电话给我的那个人,面试先是问了下个人基本情况,然后就是电气相关的专业问题,比如潮流,暂态,继保四性,发电厂啥的(还好我基础尚存),面试官看起来很满意,然后就侃侃而谈,介绍了下调试工程师的岗位职责和未来发展,当时觉得蛮适合自己的,未来也有机会回到珠海,最后面试官问我是否考虑技术工程师,以后的工作地点就是珠海,我个人想法目前还是要回老家,所以就没答应,不过听说以后也有机会转,面完面试官把我送到电梯口,让我等通知。隔天就收到offer了,想着调试工程师离家近,工资待遇还不错,就签了。现在看来,虽然工作有点儿奔波,但也是自己想要的生活,风土人情啥的都能经历过,还是不后悔自己的选择。最后说下,面试官真的专业啊,建议面试前都恶补一下电力相关的基础知识,不然肯定过不了。
面试了职位:售后工程师 - 深圳
深信服校招面试经历
校招招聘进入的深信服,技术支持岗。深信服北京办事处的人员到天津招聘,面试共两轮,第一轮笔试题,都是选择题,很多题目都是没听过、没见过的,能做对超过一半就很好了,当时三十几个人我笔试题竟然是第一名,当时感觉挺意外的,因为很多题目我自己都没有把握。 第二轮是和面试官面对面对聊,首先是自我介绍,然后就第一轮的笔试题进行问答,会问为什么选这个选项,就笔试题中出现的某个知识点进行延伸提问,我当时是人生第一次参加面试,而且面试官是上了年纪的,真个脸看起来很严肃,不苟言笑,我超级紧张,说话都不顺畅,磕磕绊绊,面试极其糟糕,我当时就认为自己肯定不会过关了,但最终应该是由于笔试第一,还是成功拿到offer,感觉深信服校招还是挺简单的,但是想要转正是很难的,刚开始上班的时候感觉压力真的超级大,如果自主学习能力不强,抗压不行的建议不要尝试了。
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台