最近更新时间:2020-07-31 13:53:11
面试了职位:临床协调
应届生三轮面试

简历通过招聘邮箱投递,一面会接到hr电话聊聊对crc工作的内容了解、对自己的发展前景期望这些。二面是技术面,通过视频面试的方式:hr、人力管理经理还有项目经理三方面试轮流向你进行提问,问一下对工作的了解程度、自己的职业规划、对公司的了解、还有工作中会发生的突发情况处理!时长会在1个小时左右。 三面会安排你到医院跟着老师见习一天、见习时一定要听老师的话,做事要积极主动一些基本上没有太难的地方,见习完之后写一篇心得体会就OK了!

陈娇
现在签prs也是一年半不能解约?
十七ww
我刚刚收到了电话,但是并没有聊到下次面试的事,我是等通知吗
刘曼曼
等到通知了吗?我也遇到了这种情况
那你这样算是签了offer吗

紫霄塔耳机采购总监
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
一面HR二十几分钟比较简单1.自我介绍2.对CRC的了解,它的工作内容3.从哪里了解到CRC4.期望薪资5.住房租房问题(考验稳定性)6.职业规划大概是这几个问题,都比较通常二面主管三十几分钟问题挺多的虽然准备了英文自我介绍但是并没有用到,也并没有问术语1.自我介绍2.CRC工作内容3.从哪了解CRC4.什么情况下会离职5.网上对prs负面评价多你是怎么想的6.如果入职后周围人两三个月就跳槽,你对此有什么看法7.新人培训两周一次在周六上午能否接受8.偶尔加班能否接受9.人员带教可能通过电话线上进行理论培训,能否接受10.在你独立能带项目后带教到另一个site,这个site只有你一个人能否接受11.对prs的期望,比如晋升方面,职业规划12.租房地点,根据地点分配site13.是否有投别的公司,有别的offer14.选择offer看什么,根据公司背景还是薪资情况等等(因为我说有offer所以有这个问题)15.抗压能力的具体体现16.假如你是新人,分给你的项目有遗留项目事宜,比如关中心,你有什么想法?17.情景模拟假如你是crc,做访视工作,一家医院需要每天汇报gcp意识强,另一家医院比较轻松项目少,如何安排工作?(这个问题本来没太明白意思)解答:根据项目轻重缓急程度去安排,如果访视没撞在一起,那就提前安排,比如第二家在周三,那就提前跟第一家医院说明周三安排。如果撞在一起,那就需要同一个医院的同事帮助一下18.你有什么问题想问我?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-28 发布
罗上岛触摸屏经纪人
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该是没过。
我面试的不是很好,海投邀请我面试我就去了,没有太多了解和准备
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
三轮
三轮,第一轮电话面试,会问一下对这个行业的了解程度,是做什么。第二轮地区hr,会考察你的沟通能力,会假设一下工作可能出现的情景让你解决问题。(个人觉得表达出抗压能力很重要哈,要从受试者安全角度出发。然后面完让我去实地见习了。见习的带教也会考察。还有就是可能会问男朋友和父母问题,表达出自己的稳定性即可。第三轮电话简单聊一下为什么想做这个职业,然后谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调 - 上海
先是打电话来了解了一下情况,问了关于了不了解crc,职业规划是什么,然后就去上海面试了。
感觉没戏。1对1面试。先是打电话来了解了一下情况,问了关于了不了解crc,职业规划是什么,然后就去上海面试了,先是做一份测试,填写基本资料,测试内容是一些选择题,然后几个问答,比如病毒性肝炎分为哪几类,传播途径?生命体征有哪些,衡量标准?AIDS是指什么,是哪类疾病,然后有一篇翻译,主要是维生素b对糖尿病的影响相关的,可以查手机。 接下来就是hr面试,问题和电话里差不多,然后主管面试,会问一些crc遇到的情况问你怎么解决,以前是会见习半天,但是特殊情况就不见习了。也不知道过没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面了两轮
一面HR小姐姐说话声音超级温柔,以聊天方式问了很多事情,CRC的工作职责,为什么选择从事CRC,CRA和CRC的区别,为什么不干CRA,父母是否支持你做这个岗位,居住地,能否接受加班之类的,当天加了微信第二天告知第二面时间,第二面因为自身原因导致面试很不好,不过主管人很好很温柔。
面试了职位:CRC - 上海
普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办