最近更新时间:2020-04-01 22:02:35
面试了职位:销售管理
有实力,大公司,收入高

简历面试 面试难度大 关于市场怎样开发 渠道怎样下沉 客户怎样管理 分销体系建立团队管理终端直控方式费用把控任务完成

Q:渠道下沉的方式和好处。

面试了职位:销售管理 - 北京
天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘
1)天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘; 2)面试先视频后当面; 3)我感觉到自己被忽悠了,也是后知后觉。 4)面试会出个具体Topic 做成PPT 让你现场讲,注意这个过程中那个所谓总监会说他来帮你点PPT,你说就可以了,还好我不允许,原因请往下看; 5)面试过程中VP一直在和你讨论具体业务而且还会问很多现实方法类问题,全程总监一言不发,一直在做笔记,而VP则装作很懂的样子跟你继续延展和探讨。 6)但从面试本身,我觉得表现打95分以上都不过分,因为全程更像是我在给学生讲课,而且底下真有记笔记的,最后告知没有过,理由1 说成性格和想要的人不匹配,但现场一个VP 一个总监喜笑颜开的状态好像捡了几百万一样。理由 2 说成我不擅长写PPT, 这个事儿视频面试时候我就说了不擅长,要是这也是理由找我去复试干嘛? 7)终于明白了,VP在套话,总监在做笔记,找了无数面试者,基本都是大厂的候选人,最后各种理由不过,不花钱还堂而皇之的正当理由,呵呵,做人都到这程度了么?真是涨见识了,送两位一句祝福吧: 加油,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 佛山
销售管理面试不好,共1轮面试
两轮面试一轮笔试(或者叫测评)先在网上做测评,就像所有的校园招聘笔试一样,涉及一些言语理解题、数字题、计算题以及性格测试之类的,做完通过会进入一轮面试。一轮面试为群面,在北京租了一家宾馆会议厅,无领导小组讨论。海外营销的英语和小语种的都在一起,也包括市场推广的,女生多。二面是经理面。会深挖简历,以及常规情景面试的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 深圳
职场十余年头一次遇见的面试官
前段时间爱帝宫的人事加我微信简单沟通了招聘意向,当时还在职就回复暂不考虑找工作。因公司领导一直沟通外地出差家庭原因不允许,所以想换个不出差的工作,于是重新联系了对方。 初试和复试都是安排的视频面试,疫情期间可以理解。初试感觉还可以,除了具体薪资保密基本聊天很愉悦。复试的时候安排的是一位女子,说是****部门经理。整个沟通过程持续四十分钟以上,前半段问一些过往工作经历,后面开始要求具体到几年前的鸡毛琐事。我表示证明我工作能力的履历我愿意说,但不代表经营细节也要一一告知吧。而且我跟她说刚生完二胎麻药过量对于具体的时间概念会差一点,这不代表会影响我本人的职场专业性。对方认为我数字观念模糊不具备做管理为由直接否认我的工作能力,直接给我转岗其三千底薪的销售顾问,并且得意洋洋的说安不安排相关负责人的主导权在她。 发帖出来就是告诉大家:职场求职搽亮眼睛。个人认为这样的**是与公司品牌定位严重不匹配的。每个女性都要经历生育的过程,个中辛苦只有做了母亲的人深有体会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试很好,共2轮面试
一面还挺简单的,就是HR小姐姐线上面试,除了一些基本问题外,还给我讲了公司的一些福利,第二面是业务主管面的,问了我对公司产品的理解,怎么样针对目标客户推荐等等,问的问题都比较专业,交流得也很顺畅,还是很希望能够收到入职信息的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:销售管理 - 南阳
一面ai面试,二面人力和销售部面试,不知道有没有三面还。
最开始ai面试特别简单,我就随便说了一下,然后过了,然后二面是人力和销售部的视频面试,我们4个人一起面试,开始人力叫我们做个自我介绍,然后完了,会问一下工作的内容,区域,模式,经验等一些东西,在就是看了两个视频后有什么看法和理解。 后面是销售部的面试,主要是问一下以前工作和现在面试的岗位有什么相同的,然后工作的内容,假如做面试的这份工作应该怎么去做,等一些东西吧,然后还问了首选工作地方在哪里?工作环境有什么要求?我回答是服从公司调剂,加班什么的都可以接受等,前期准备充分一点,基本上都可以回答过来。最后人力问了期望薪资待遇多少,然后就等通知吧,不知道有没有三面,或者这轮会不会过。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 深圳
感觉不尊重面试者,面试之前建议了解清楚面试流程
面了两轮,销售管理专员(也称销售支持专员)优点:他们深圳的办公室真的称得上装潢不错,有机会面试可以去看一下,那个前台装潢的很漂亮。第一轮是hr面试,过程还是比较愉快的,hr不会故意问一些很刁难很难回答的问题,都是从简历上问一些基本情况。但是第二轮就不怎么样了,用人部门的主管不在,是部门里面一个同事面的,整个面试过程很尴尬,对方完全不知道要跟我聊什么,只是坐在那里把简历翻来翻去看好几遍,看了也没什么问题要问,问对方这个岗位的工作内容也介绍不清楚,真的主管不在就不要叫面试者继续面下去了,能不能跟主管面试还得看这个同事的说法,然后当然了这么尴尬的面试过程怎会有下文。最后就是要上机看Excel实操,面试之前是没提过这个的,到了之后才说要,然后是第二轮那个同事在自己电脑抽了一份数据出来,在她工位上操作,她就在背后看着。嗯怎么说呢 自己想象一下一个背后盯着你一直时不时发出啧啧啧声音那种感觉,综合下来就是面试体验不怎样。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
娃哈哈