最近更新时间:2020-03-24 13:29:30
面试了职位:光学工程师
如网上传闻,面试问了很多自己做的论文核心技术问题

如网上传闻,视频面试的。先是自我介绍,然后问做的什么,细问了很多技术性问题,自己做过的东西,怎么做的,有什么用途,概念是什么意思。最后回复不相关,我本身是做石墨烯,大气污染检测的,或者水质检测懂些,说不相关就当时HR告知没通过。

Q:网上尤其贴吧评论,口碑不好,就没当回事。介绍下自己做的大论文等。

面试了职位:电子工程师 - 苏州
突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错。
感觉靠谱。环境一般,1对1面试,看中专业技能,有收获。突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错,首先保安热情有礼貌,素质称赞,其次人资MM反应速度很快,一收到电话在公司厅口招呼,由技术一对一面试,行家一出手,就知有没有,面试问题精简而重视重点,面试官较专业,详聊且愉快,技术方面公司肯定,薪酬方面要考虑和商量,必竟疫情期间,可以理解,看缘分吧!
月牙湾网线厨师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,结果没机会。
面试荣耀外包岗位,薪资不高,外包公司(润和软件)HR说最多给16K,一轮(外包HR电话面):我现在税前就有18K,HR也不愿意推荐,我最终还是说服HR,通过了二轮(外包技术面):问了工作履历和匹配度,主要对屏幕解析的流程;三轮(荣耀技术面):聊聊了未来规划四轮(荣耀综合面):自我介绍、工作能力举证、未来规划,提问到这NG了,提问时问了外包能不能转正,面试官认为现在经济形势转正困难,我干不长久
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 杭州
流水线式面试
专利工程师,一块面试的20多人,大多数刚从学校出来的。领了表填各种信息,然后来了一个资深工程师讲ppt,和上课一样,人很多效果不好。之后拿出一个结构图问我们原理,不是机械出身的话并不好回答,我是电子的图上结构想了半天没理清所以就没上去。试卷是比较两种专利的不同,写完就可以走了,感觉没啥希望那种。
1轮面试:留作业
面试了职位:电子工程师 - 杭州
感觉通体来说不是很难
首先是HR和你简单地聊一下。后面是部门的主管来和你聊,主要就是倾向于你具体的工作内容这一块比较多,比较符合实战一类的,没有花里胡哨的。最后就是总经理,这边反而没那么专业,主要就是咨询一些日常的情况,可能是向看看你的稳定性和思考能力什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试包机票酒店住宿三餐。
面试组里的小秘会帮着订机票酒店租车,三餐可以保留收据报销。面试上午加下午,上午先做一个报告,介绍过去的研究方向。报告之后分别和各个manager, director谈,一对一各谈半小时。中午和组内三个人一起简单用餐。整体过程比较轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师 - 广州
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般。
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般,后面来个面试的人,感觉不太专业,问得东西没有专业水准,后面谈了些工作内容都是工程类的工作,是去车间管生产的,瞬间感觉被忽悠了,一个硬件工程师去搞生产,还要是外包的,这一手招聘果然出其不意,突然就觉得这公司不靠谱,岗位要求跟实际内容天差地别,太坑了,慎入!
面试了职位:电子工程师 - 上海
我面试的电源工程师
面试通过。电话面试,看中专业技能,有笔试。我面试的电源工程师,之前有小伙伴面试过这个岗位,说什么都不会问,我差一点信了。去面试的话,让你英文自我介绍,然后会用英文问你几个问题,然后再问了几个专业相关的问题,可能是因为我比较菜吧,然后觉得比较难。但是得亏我准备的充分,基本上都答上来了,然后主管这边会当场通知你面试有没有通过。所以说对这个岗位有意向的小伙伴,还是要充分准备一下,不然很难。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
聚光科技(杭州)有限公司