最近更新时间:2020-04-06 13:19:28
面试了职位:C++
C++面试

面试题还行吧,做起了百分之七十吧。面试官问了一些项目的事情,都是一年多的了,有一些忘记没答上来,估计凉了。

水星用友耗材驱动开发
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:C++ - 沈阳
疫情期间电话面试,一共两轮。
疫情期间电话面试,一共两轮。第一轮,是人力的和你聊天,随意聊聊,地点,待遇什么的。第二轮部门专业面试,问问你做过什么之类的,感觉他们只是想要个会干活的,没什么培养体系和晋升机制,再加上就是个民企没什么意思。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-28 发布
面试了职位:C++ - 北京
自己未准备妥当,面试感觉一般,不过自己不满意。
先给半个小时写了份笔试题,笔试题的体量不是帮个小时能写完的,这个是故意的,不必担心。半个小时后,先聊了聊项目经历,然后对没有写完的笔试题继续进行一些提问,有涉及C语言指针的以及STL的一些题,还有C++普通语法,单例模式等等,整体难度不算高,不过自己亏在没有准备很多都忘记了,回答的很犹豫,最后问了一道算法题,就大概的描述自己的想法,没有要求写代码,这里有对容器的运用的考察。
面试了职位:C++ - 北京
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官。
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官,第二面是他的领导,感觉冷冰冰的,我自己都想退出面试了,你那副损样我还懒得搭理你呢,干嘛呀,面个试搞的跟审问一样,不惯你这臭毛病。最后应该是卡在薪水上没成。
Ares
面试了职位:C++ - 成都
【C++】面经分享
 过程还算比较顺利,基本信息填写、笔试、一面(技术主管)、二面(应该是部门经理之类)和人事。笔试这 块还是比较轻松,主要考了一些编程基础,包含数据结构、通信协议和C++编程的一些坑,不过有两道还是出了点问题,以前确实没遇到过;然后就是一面了,主管针对笔试题和做过的项目进行了技术交流,这里有个特别好的地方就是主管还讲了下刚才笔试没做上的那两题在什么场景下会遇到,逻辑很清晰,一看就是个老技术了,还顺便聊了点软件架构设计之类的,特有意思;接下来就是二面,二面就没什么技术了,主要是聊以前项目的一些业务流程方面和介绍工作招聘人员要加入团队的情况和要做的工作,主要是在网络流量层面发现高级威胁之类,这块我确实没啥积累,不过挺感兴趣的,我也就直说了,还好面试官说这个网络安全的基础他们不是特别要求,主要还是看编码基础能力和网络协议了解方面,这个让我感觉踏实了很多。最后就是人事,这个基本就是各家公司差不多的,有个价格pk,还好在我的预期范围,其他就是介绍公司福利待遇和工作时间之类,有个央企控股的背景去面试之前还没注意,这个听起来还有点意思,有什么高温假之类,当然这个不是我特别关心的,我最希望的还是想跟一面的技术大哥多提升提升自己。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 南通
百度上海推荐系统框架C++
三轮面试,问的很基础,三轮后等待7天发offer。vector 用swap代替erase二叉搜索树中查找比指定值大的最小值,讲一讲拥塞机制和流量机制,进程通信有哪些方式,互斥锁学过网络和操作系统吗,override vs overloadTCP端口扫描方式,问了平常项目中遇到的困难,目前手上有offer吗?
电话面试
投完简历过3天左右接到面试,主要是问了简历,简历上的项目。面试问的问题: 1.newmalloc区别; 2.析构函数虚函数作用; 3.子类中,父类*p=new子类,这时的p调用函数执行的是? 4.虚函数作用; 5.自然数的有序拆分(递归,回溯); 6.死锁; 7.信号量; 8.STL容器。
成都深思科技有限公司
查看更多C++软件工程师的内容