最近更新时间:2020-03-24 15:52:06
面试了职位:其他技术职位
挺难的

感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。挺难的,我面试的是技术岗位,会问到专业知识,我专业知识没答出来。

面试了职位:管培生 - 徐州
学校宣讲会,群面,做一排,后一个人评价前一个人的自我介绍。
学校宣讲会,群面,做一排,后一个人评价前一个人的自我介绍。顺利通过,就是工资太少了,但是在徐州也是可以的了。
面试了职位:视觉助理 - 深圳
面试官给我的印象就非常不专业的样子,哪有做技术的是这样的。
面试官给我的印象就非常不专业的样子,哪有做技术的是这样的。问我有没有项目开发经验什么的,我按实习生身份来应聘,你要求这要求那的,工资还死低。我要有项目经验我就直接应聘工程师,一万起步了好吧。面试官看着就不专业,就是那种踩着前人的肩膀,就会复制粘贴,还觉得自己多厉害。我见过的985硕士都没你能耐。
面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试分两轮
面试分两轮,一轮视频面,3对1,先自我介绍,然后问了一些简单的问题(家庭情况,愿不愿意调配等),二轮去公司面试,4个面试官,自我介绍后,就问项目的问题。ps:二面最开始通知9:50开始面试,前一天晚上11点突然发短信把时间提前到9:00,也是醉了,通知不能提前点吗。
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
笔试题:30道题我记得有4~5到大题,剩下的都是选择题大题的话考了TCP的三握四挥,还有给你一个系统如何进行渗透测试、经常用到的渗透安全工具有哪些、如何对目标系统进行信息收集面试:问的挺多的,感觉自己还是太菜了,有好多都没答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.Linux上如何去写一个计划任务?
面试了职位:信息技术岗 - 北京
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力。
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力,简单的自我介绍后就问了几个问题,没有涉及到专业知识,也没有问职业规划,所以面试下来很迷茫,感觉不出来能不能通过,当天面试系统里应该有近百人,自己没有表现的很突出,所以感觉通过的可能性应该不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工业工程师 - 深圳
对于这家公司,给我感觉是:“靠文凭吃饭” 没有文凭就别去面试了。
对于这家公司,给我感觉是:“靠文凭吃饭” 没有文凭就别去面试了,即使你的个人能力再强,工作经验再丰富,用人单位面试通过了,最后HR复查你的信息,学历达不到都会将你给擦掉。以下是面试过程,前往公司面试时: 1.先到门前招聘处登记信息。 2.拿着面试通行证纸片到保安处登记,然后保安再给面试厂牌,戴着前往前台(面试厂牌丢失罚款20)。 3.到前台后交个人简历,再填写个人信息,然后与HR简单交谈。 4.等,等,等,带去用人单厂部(此处省略一万字,很不满意,HR安排面试不合理,整整等了1小时,想走的心都有了,然后直接去问前台人员,帮打电话问过后几分钟才有人来带去面试)。 5.到用人单位处又等了十几分钟,然后主管来面试,再到经理面试(面试还是严格的),最后面试经理说会尽快通知天(感觉面试通过)。 6.第二天,收到邮件通知 面试通过(等待留意电话来电)。 7.第三天,HR来电说对学历有凝问,就是学历达不到大专文凭,然后就没有然后了。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
江苏恩华药业股份有限公司
查看更多其他技术职位的内容